Переключиться на мобильную версию

Родители Кейт Миддлтон заключили контракт с Джастином Бибером

Родители Кейт Миддлтон скоро станут богаче королевской семьи. У них имеется свой интернет-магазин, и они заключили очень выгодный контракт со знаменитым певцом Джастином Бибером.
Семья Миддлтонов не принадлежит к британской знати
Семья Миддлтонов не принадлежит к британской знати
www.spletnik.ru

Теперь семейство Миддлтон будет продавать на территории Великобритании скатерти, тарелки, чашки, шарики и прочие сувениры с изображением молодого певца Джастина Бибера.

Если учесть, что в Англии этот артист очень популярен, то прибыль обещает быть баснословной. Вполне вероятно, скоро состояние родителей Кейт Миддлтон будет намного больше, чем у их монарших родственников.

Они надеются, что фанаты Бибера будут с удовольствием раскупать сувениры с изображением их кумира.

Читай также: Партия лака для ногтей от Бибера продалась мгновенно

Кстати, Джастин Бибер сейчас настолько популярен, что сыновья известного футболиста Дэвида Бекхэма настаивают, чтобы их сестренку назвали Джустина-Бибер.

Напомним, что семья Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл (отец Кейт) происходил из среднего класса, а Элизабет (мать Кейт) - из старинного рода шахтеров-угольщиков. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл - авиадиспетчером.

В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли Party Pieces, которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.

29 апреля 2011 года их дочь Кэтрин вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II, принца Уильяма. Церемония венчания их союза прошла в Вестминстерском аббатстве, на которую было приглашено 1900 человек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь