Переключиться на мобильную версию

Команда КВН Уездный город попала в автокатастрофу

Сегодня, 30 мая, команда КВН Уездный город должны были дать концерты в Красноярске. Их выступления отменились из-за серьезной аварии.
Команда Уездный город так и не вылетела в Красноярск
Команда Уездный город так и не вылетела в Красноярск
www.tpk.ua

Команда Уездный город должна была дать концерт в Красноярске, в Доме культуры Комбайностроитель, а потом им предстояло выступить в местном ночном клубе Иксы. Эти концерты были отменены, потому что по дороге в московский аэропорт Домодедово артисты попали в серьезную аварию с грузовиком ГАЗ.

В автомобиле капитана команды Сергея Писаренко ехали еще трое квнщиков и звукорежиссер. В каком состоянии сейчас находятся актеры, не сообщается. Организаторы гастролей в Красноярске не могут связаться ни с артистами, ни даже с директором команды.

Комсомольская правда пишет, что по слухам, квнщики в данный момент находятся в одной из московских клиник.


Напомним, что многие звезды попадают в аварию из-за своей усталости. Например, украинский певец Фагот, фронтмен знаменитой группы ТНМК попросту заснул за рулем и врезался в ограждение на киевском южном мосту.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2011, 15:54
Оценка:  0
гость
и все ради бабла
гость  (аноним)  31.05.2011, 11:21
Оценка:  0
гость
Это неизбежно - расплата за развращение и дибилизацию общества гнилым псевдоюморком, все "смехачи" рано или поздно приходят к такому финалу....
Syperovo    31.05.2011, 12:22
Оценка:  0
Syperovo
а ты хто?
Янушенко    30.05.2011, 23:55
Оценка:  0
Янушенко
ужос
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь