Переключиться на мобильную версию

Опубликованы результаты голосования жюри и зрителей в финале Евровидения-2011

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение-2011 опубликовали результаты голосования членоа жюри и телезрителей.
Победители Евровидения-2011, представители Азербайджана Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова стали победителями по мнению телезрителей
Победители Евровидения-2011, представители Азербайджана Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова стали победителями по мнению телезрителей
mygazeta.com

Согласно результатам зрительского голосования, опубликованным в четверг, 26 мая, на официальном сайте конкурса, украинская певица Мика Ньютон с песней Angel, как и в финале конкурса, занимает четвертое место. Однако профессиональное жюри отдало ей 7-е место.

Российский исполнитель Алексей Воробьев, который по итогам общего голосования в финале Евровидения-2011 занял 16 место, в опубликованных результатах голосования зрителей занимает 7-е место, а вот жюри отдало Воробьеву последнее 25-е место, что и существенно повлияло на общий результат.

Читай также: Алексей Воробьев разделся на пресс-конференции

Победители Евровидения-2011, представители Азербайджана Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова стали победителями по мнению телезрителей. В голосовании жюри они заняли второе место, на первом оказался Рафаэль Гуалацци из Италии.

В целом, десятка лидеров по мнению телезрителей финала Евровидения-2011 выглядит так:


1) Азербайджан (Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова)
2) Швеция (Эрик Сааде)
3) Греция (Лукас Йоркас и Стерео Майк)
4) Украина (Мика Ньютон)
5) Великобритания (Blue)
6) Босния и Герцеговина (Дино Мерлин)
7) Россия (Алексей Воробьев)
8) Грузия (Eldrine)
9) Германия (Лена Майер-Ландрут)
10) Ирландия (Jedward)

Десятка лидеров по мнению жюри:


1) Италия (Рафаэль Гуалацци)
2) Азербайджан (Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова)
3) Дания (A Friend In London)
4) Словения (Майя Кеуч)
5) Австрия (Надин Бейлер)
6) Ирландия (Jedward)
7) Украина (Мика Ньютон)
8) Сербия (Нина)
9) Швеция (Эрик Сааде)
10) Германия (Лена Майер-Ландрут)

Напомним, что финал международного песенного конкурса Евровидение-2011 состоялся в ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия. Победили представители Азербайджана Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова. Мика Ньютон заняла четвертое место.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Maks F  (аноним)  29.05.2011, 11:07
Оценка:  0
Maks F
Заметьте, Италии в списках зрителей в 10-ке нет, а у "профжюри" она на 1-м месте со своей никчемной песней... Т.е. Италию, похоже, протолкнуло профжюри по политсоображениям. А то еще снова обидятся и убегут. Нехорошо это. Я бы так расположил : 1 Азерб 2 Герм 3 Укр 4 Дания 5 Фин 6 Грец 7 Исп и тд
Владыко!!    29.05.2011, 10:32
Оценка:  0
Владыко!!
на Евровидении-2011 победила Грузия с адуренной песней
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь