Переключиться на мобильную версию

Андрей Малахов опроверг слухи о своей свадьбе в Париже

Российский ведущий Андрей Малахов опроверг слухи о своей свадьбе в Париже. Он сказал, что свадьба обязательно будет, но не с таким размахом.
Андрей Малахов опроверг слухи о своей свадьбе в Париже
Андрей Малахов опроверг слухи о своей свадьбе в Париже
spletnik.ru

Андрей Малахов сообщил журналистам издания www.7d.org.ua, что на бракосочетание будут приглашены родственники и близкие друзья. И сама церемония состоится не в Париже в Версальском дворце, а в Москве. Потом будет торжество в ресторане.

Узнав о том, что надежды на роскошный банкет не оправдались, светские журналисты начали шептаться о том, что Малахов решил сэкономить на свадьбе. Но жених и невеста не обращают внимания на слухи и пока не дают комментариев. Особенно надоела тема свадьбы Наталье Шкулевой, которая не является публичным человеком и не привыкла к пристальному вниманию представителей прессы.


Напомним, что Наталья Шкулева – по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, Домой, Интерьеры плюс идеи. С 2009 года - издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe).

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  0
kollegis
гость  (аноним)  28.05.2011, 18:58
Оценка:  0
гость
разве педерасты женятся? они выходят з.a.x.у.й.
kolesa    28.05.2011, 21:35
Оценка:  0
kolesa
))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Faenia    29.05.2011, 14:06
Оценка:  0
Faenia
+100500
гость  (аноним)  28.05.2011, 18:40
Оценка:  0
гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, с
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь