Переключиться на мобильную версию

Виталий Лузкарь - победитель шоу Україна має талант!-3

Победителем третьего сезона талант-шоу Україна має талант! на телеканале СТБ стал 24-летний иллюзионист Виталий Лузкарь из Киева.
Победитель шоу - Виталий Лузкарь - иллюзионист из Киева
Победитель шоу - Виталий Лузкарь - иллюзионист из Киева
СТБ

Вчера, 27 мая, в прямом эфире телеканала СТБ завершилось талант шоу Україна має талант!-3 и ведущая телевизионного шоу Оксана Марченко назвала имя победителя третьего сезона проекта.

Целую неделю телезрители могли проголосовать за понравившегося участника – финалиста третьего сезона талан-шоу. Финалистов было 10.

Финалистами шоу Україна має талант!-3 стали десять участников: 6-летняя Диана Козакевич, артистично читающая стихи, 48-летний врач-певец Федор Рытиков, юные воздушные гимнасты Евгений Гавриленко и Катя Рудик, певец Сильвер Минаев, братья-эквилибристы Даниил и Илья Страховы, команда паркуристов DS Dynamics, танцор Атай Омурзаков, иллюзионист Виталий Лузкарь, акробаты Алексей Мищенко и Олег Шевченко, рэпер из Полтавы Артем Лоик

Оксана Марченко сначала назвала двух человек, которые набрали наибольшее количество голосов, ими стали Виталий Лузкарь и Артем Лоик. В конце шоу страна узнала имя самого талантливого, им стал Виталий Лузкарь, который получил главный приз шоу – 1 миллион гривен, а Артем Лоик получил утешительный приз суммой в 200 тысяч гривен.

- Это сказка... Не ожидал... Спасибо всем!, - сказал со сцены Виталий Лузкарь.

Свой миллион Виталий Лузкарь собирается потратить на открытие театра магии в Украине и на запуск телепроекта об иллюзионе.

Напомним, победителем первого сезона шоу Україна має талант! стала Ксения Симонова из Евпатории, которая помогла нашей Мике Ньютон занять четвертое место на Евровидении в этом году. Во втором сезоне победила незрячая певица Елена Ковтун из Полтавы.

IVONA  поздравляет победителя, и предлагает еще раз посмотреть выступление Виталия

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Элина Лузкарь  (аноним)  28.12.2015, 17:46
Оценка:  0
Элина Лузкарь
Я двоюродная сестра Виталика это не фейк и я не вру мне 11 а ему сейчас 29 лет он уже жинился на Ирине и у него уже есть малыш его зовут Никита а хотели назвать Назаром.
гость  (аноним)  28.05.2012, 10:14
Оценка:  0
гость
Ребята,работающие на турниках-выше всех похвал!А театр кукол! Наши зрители ступили неговоря уже о конечном результате.
гость  (аноним)  02.06.2011, 16:56
Оценка:  0
гость
У этого киевского карманника не было паспорта. профи, что тут скажешь...
гость  (аноним)  28.05.2011, 18:48
Оценка:  0
гость
Ne podskagete chto sa meloduja ugraet na munute 1.31, ug ochen krasuvoe solo na puanuno, xotelos bu rasuchut Spasubo ogromnoe. Xotja ja bolela ne sa nego (nugno prusnat pacanu-akrobatu i Ataj vustupulu prosto super! stoko emocuj i negnostu v ux vustuplenuja! - rudala! ), no fokusnuk toge nuchego
гость  (аноним)  28.05.2011, 17:51
Оценка:  0
гость
А для таких фокусов таланта особого не нужно, бабло вложить в реквизит и дело в шляпе! Толи люди стали сильно деградировать у нас в стране и не отличают талант от номера сделанного режиссерами, толи все заранее знали кто будет победитель! просто нет слов
azar25    31.05.2011, 17:53
Оценка:  0
azar25
вот и у меня сложилось впечатление (особенно когда турнули второго фокусника), что все равно уже известно кто победитель, поэтому реального конкуретна нужно убрать с дороги.
гость  (аноним)  28.05.2011, 17:46
Оценка:  0
гость
Атай и парни акробаты были в 10000000 раз сильнее фокусника! Это многолетняя работа над собой, и повторить такое могут единицы во всем мире!!!! И песню Queen доктор, спел замечательно,возможно-это лучшая перепевка которую я слышала (хотя тягаться с Фреди очень не легко!).
Aschim    28.05.2011, 17:36
Оценка:  0
Aschim
Мне выступление Виталия Лузкаря больше всех понравилось. И еще выступления Атая. Обычным пением, танцами, гимнастикой мало кого удивиш, эти таланты есть у очень многих участников. Тут нужна уникальность таланта. А талантливых фокусников было всего 2: Виталий Лузкарь и Юрий Мончак
гость  (аноним)  28.05.2011, 20:06
Оценка:  -1
гость
Судя по комменту, вы ни танцевать, ни петь не умеете, да и вообще слабо представлятет как это делается.
elena  (аноним)  28.05.2011, 16:47
Оценка:  0
elena
Обрадовалась только тому, что не Лоика выбрали, спасибо жюри с их легкой руки набрали таких финалистов.
гость  (аноним)  28.05.2011, 16:41
Оценка:  0
гость
Второе место Лоика, радует что не первое. Вот результат что у каждого прыщавого подростка есть телефон. Чувствую что четвертый сезон вобще станет унылым говном.
azar25    31.05.2011, 17:54
Оценка:  0
azar25
а я не верю в честность голосования. Не в этой стране.
гость  (аноним)  28.05.2011, 16:24
Оценка:  -1
гость
После вчерашнего результата пропало желание вообще смотреть 4 сезон шоу... Уже и тут всё наиграно и куплено. В тех двух финалах зрители хоть искренне радовались за победителей, а вчера зал просто выл и свистел от такой несправедливости.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь