Переключиться на мобильную версию

Наоми Кэмпбелл будет дружкой на свадьбе Кейт Мосс

Известная модель Кейт Мосс уже этим летом свяжет себя узами брака с фронтменом группы The Kills - Джейми Хайнсом. Дружкой невесты на свадьбе будет Наоми Кэмпбелл.
Наоми Кэмпбел и Кейт Мосс связывает многолетняя дружба
Наоми Кэмпбел и Кейт Мосс связывает многолетняя дружба
spletnik.ru

Наоми очень расторгало предложение Кейт быть ее дружкой.

- Это будет ностальгическая церемония, потому что мы росли вместе, и замужество Кейт - знаковый момент для нас обоих, - рассказала Наоми Кэмпбелл. - Мы повзрослели, но остаемся успешными моделями. Мы еще умеем веселиться, и хотя Кейт выходит замуж, я не думаю, что это что-либо изменит.

Очевидно, что свадьба Кейт Мосс станет грандиозной и скандальной. Обе дружки, невеста и свидетель отличаются крайне взрывными и непредсказуемыми характерами.

Не говоря уже о женихе - рок-музыканте. К тому же, поговаривают, что Кейт задумала свою свадьбу как выставку авангардного искусства.

Напомним, у Кейт Мосс было много бупрных романов. Со своим сожителем — успешным фотографом моды Марио Сорренти Кейт рассталась после встречи с известным американским актером Джонни Деппом, с которым у нее начались романтические отношения. Через несколько лет их отношения прекратились, и Джонни стал встречаться с французской актрисой Ванессой Паради. После разрыва с Джонни у Кейт Мосс было множество кавалеров: Билли Зейн, Энтони Лэнгтон, Джек Николсон. У нее были серьезные отношения с издателем Джефферсоном Хэком, от которого Кейт в 2002 году родила дочь Лилу Грэйс. Но, в конце концов, этот союз также распался. В 2005 году Мосс познакомилась с музыкантом Питом Доэрти. Роман не продлился долго. С Джеймсом Хинсом Мосс познакомилась в 2007 году. 

Читай также, 22 мая черная пантера Наоми Кэмпбел отметила свой 41-ый день рождения. Она отметила праздник со своим возлюбленным, олигархом Владиславом Дорониным на яхте в компании друзей. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь