Переключиться на мобильную версию

Звезда Такси показал голый зад в Каннах

Сами Насери – самый скандальный актер Франции. 49-летний артист был арестован в воскресенье за хамское нарушение общественного порядка в Каннах, где как раз завершался международный кинофестиваль.
Сами Насери любит похулиганить
Сами Насери любит похулиганить
7sur7.be

За прошлую неделю Насери уже трижды побывал в полицейском участке.

Вечером в воскресенье на набережной Круазетт Насери без ложной скромности продемонстрировал публике свой звездный зад во всей его красе. Актер снял штаны и устроил показ после того, как группа молодых людей, приехавших в Канны из Марселя, попросила его сфотографироваться.

Приехавшие на место полицейские поместили актера под стражу. В понедельник, 23 мая, Насери был допрошен, а затем отпущен. Дойдет ли дело до судебного разбирательства, пока не уточняется. Представители Насери не прокомментировали ситуацию, а организаторы Каннского кинофестиваля, гостем которого и был артист, также не стали делать никаких заявлений по поводу его поведения.

На Каннском фестивале Насери в буквальном смысле фестивалил по полной, то и дело привлекая внимание журналистов своими выходками, жестами и хамскими высказываниями. Судя по фото, актер очень эмоционален.

AP

AP

Напомним, Сами Насери регулярно нарушает закон и попадает под стражу. В частности, в 2009 году звезде было предъявлено обвинение в покушении на убийство, а в конце апреля суд приговорил актера к 16 месяцам заключения в тюрьме строго режима. Когда Насери начнет отбывать наказание, не уточняется. Хотя предполагалось, что вскоре знаменитость сыграет вместе с Аленом Делоном в римейке картины Мелодии из подвала, а также с Венсаном Касселем и Моникой Беллучи в экранизации остросюжетного романа Рецидив.

Смотри также фотогалерею - Каннский кинофестиваль: награждение победителей

На Каннском кинофестивале также отличилась и звезда Аватара – Мишель Родригес. Актриса поразила Канны своими выходками. За один день звезда успела напиться в ночном клубе, а также продемонстрировать голую пятую точку во время купания в море


 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злобный_Каннибал    25.05.2011, 02:29
Оценка:  0
Злобный_Каннибал
Нервный кокаинист)))) А у Мишель попка славная
гость  (аноним)  25.05.2011, 00:19
Оценка:  0
гость
он что,в солярии пересидел?он вроде бы был по светлее...а вообще жаль,что делает слава с человеком?=(был же нормальным...а теперь
Лепреконище  (аноним)  25.05.2011, 00:03
Оценка:  0
Лепреконище
Этот таксист не первый раз ведет себя как придурок.
bortin    25.05.2011, 00:15
Оценка:  0
bortin
Дааа! Дурную славу себе нажил! =)
Naznyz    24.05.2011, 23:43
Оценка:  0
Naznyz
Хреново виглядає на 49 років
Кот-мутант    24.05.2011, 11:16
Оценка:  0
Кот-мутант
хорошая жопа
Кот-мутант    24.05.2011, 11:17
Оценка:  0
Кот-мутант
я вообще за то что б все люди ходили голыми по улице как в Намибии
БуратинO_o    24.05.2011, 23:41
Оценка:  0
БуратинO_o
тогда это быстро надоест
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь