Переключиться на мобильную версию

Ургант и Цекало научат телезрителей готовить

Известные телеведущие Иван Ургант и Александр Цекало планируют запустить кулинарное шоу на одном из российских телеканалов.
Ургант и Цекало планируют новый телевизионный проект
Ургант и Цекало планируют новый телевизионный проект
segodnya.ua

Цекало и Ургант уже попробовали кулинарить в тандеме.

Свой первый совместный кулинарный шедевр – стейки из молодого теленка на гриле – телеведущие решили приготовить в одном из ресторанов Москвы под строгим взором поклонников на этих выходных.

Попробовать поджаристое творение популярных юмористов мог любой желающий. А новоиспеченные повара с удовольствием поделились со своими почитателями парочкой рецептов.

- Мясо обязательно должно подаваться с зеленью, – дал совет Иван. – Ее никогда не бывает мало. Как говорится, петрушкой и укропом стейк не испортишь.

Цекало и Ургант уже решили, рецептом какого блюда они поделятся в следующий раз: выбор пал на лазанью.

- У нас много проектов, – сообщил Александр. – Вот мы и подумали, почему бы нам еще и не заведовать кухней вместе. Но пока это только в планах. Посмотрим, что ответят на наше предложение продюсеры. Надеемся, что идея придется им по вкусу.

Читай также статью - Ургант и Цекало теперь будут отжигать на 1+1

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь