В интервью журналистам телеканала СТБ она с удовольствием ответила на все пикантные вопросы.

Какие книги вы любите читать?

- 12 стульев, Золотой теленок, Дон Кихот.

Вы - руководитель. Как вы считаете, какие личные качества гарантируют успех в бизнесе. Собираетесь ли вы получить степень MBA?

- Мое главное качество - целеустремленность, уверенность в себе, творческий подход. Я считаю, что у меня нет необходимости получать степень МВА (смеется).

Какое впечатление на вас произвел холостяк (Максим Чмерковский)? Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом завоевания мужчины.

- Спасибо за комплимент! Максим произвел на меня положительное впечатление. Что касается второго, могу научить вас готовить борщ. Если бы я умела завоевывать мужчин, уже бы давно завоевала.

Когда-то вы рассказывали о том, что ваши родители так много работают, что не успевают вами гордиться. Сейчас, когда вы стали очень популярным персонажем в интернете, ваши родители испытывают гордость за свою дочь?

- Я считаю, что это не та популярность, которой могли бы гордиться мои родители. Самой большой гордостью для них будет - моя собственная семья и дети.

Я считаю, что у меня нет необходимости получать степень МВА

Смотри также: Исповедь настоящей блондинки: Таня из Симферополя на шоу Холостяк

Татьяна, а как вы думаете, кто победит в шоу Холостяк? С кем после проекта вы продолжаете общаться?

- Добрый день! Я не думаю, а знаю победителя проекта, но ничего рассказать не могу. Скоро вы сами все увидите. Я продолжаю общаться с Людой, Милой, Кристи - чаще всего, но у меня хорошие отношения со всеми девочками проекта. Буду рада видеть каждую.

Организаторы проекта Холостяк сделали большую ошибку, убрав вас уже в первых эфирах?! Вы бы не хотели повторить попытку завоевать сердце Холостяка-2, и окончательно покорить телезрителей канала СТБ в следующем сезоне?

- Девушек убирали не организаторы проекта, а сам холостяк. Организаторы проекта не влияют на выбор Максима. И да, я пошла бы не на второй сезон шоу, а на третий. Думаю, один сезон нужно отдохнуть. Мне нужно набраться знаний и опыта общения с мужчинами, чтобы в третьем сезоне окончательно покорить телезрителей канала СТБ.

Я не думаю, а знаю победителя проекта, но ничего рассказать не могу. Скоро вы сами все увидите

После проекта у вас сложились теплые отношения с Максимом Чмерковским?

- Я прекрасно к нему отношусь, хотя на проекте нам не удалось с ним пообщаться. Очень люблю красивых людей, которые добились в своей жизни успехов. Если бы я осталась на проекте дольше, возможно, мнение Максима обо мне изменилось бы. Теплых отношений у нас нет.

Вы любите покушать? Расскажите о своих любимых блюдах?

- Покушать очень люблю! Еще больше обожаю заниматься приготовлением пищи. В еде люблю все, кроме куриного мяса.

Мое любимое блюдо - ризотто с морепродуктами. Я прекрасно его готовлю!

Если нахожусь дома одна, то я не буду готовить для себя. Люблю готовить для близких.

Девушек убирали не организаторы проекта, а сам холостяк. Организаторы проекта не влияют на выбор Максима

Как вы учились в школе? Есть ли у вас высшее образование?

- К всеобщему удивлению, я хорошо училась в школе. Мой любимый предмет - математика. Я окончила КНЭУ по специальности Банковское дело.

Какие недостатки помешали вам участвовать дальше в проекте?

- Излишняя самоуверенность и глупость.

Какие у тебя жизненные приоритеты? Кем ты видишь себя через 5 лет?

- Для меня важно совершенствовать себя. Через пять лет будет видно, кем стану. Загадывать не хочу.

В одном из интервью вы говорили о том, что обладаете даром ясновидения. Скажите, пожалуйста, как этот дар проявляется и помогает ли он вам в жизни?

- Это была шутка! Но за деньги смогу предсказать судьбу каждому. Обращайтесь!

Смотри также: Блондинка-Таня в гостях у Анфисы Чеховой

Совершила ли ты в своей жизни поступок, которым гордишься?

- Да, я насмешила всю страну. Теперь меня знают в лицо.

Напомним, что за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, будут бороться 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк) ищет женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский должен сделать ей предложение.