Переключиться на мобильную версию

Буланова опровергла слухи о разводе

Популярная российская певица опровергла информацию о том, что она собиралась подавать на развод с тренером команды Зенит Владиславом Радимовым. Супругам удалось преодолеть кризис в отношениях.
В личной жизни Татьяны Булановой все в порядке
В личной жизни Татьяны Булановой все в порядке
devahi.net

- У нас сейчас все нормально. Скорее всего, разводят нас потому, что редко вместе на людях видят. Но просто у нас графики часто не совпадают. Влад больше в Питере находится, я в Москву из-за проекта Танцы со звездами на какое-то время переехала, - делится Буланова.

- Вполне вероятно, что мужу вскоре поступит предложение по работе из какого-то другого города, но это не значит, что мы перестанем существовать как семья. Можно постоянно жить вместе и быть врозь. А можно быть в разъездах и не расставаться

Артистка признала, что у них с мужем был сложный период, и ранее она говорила, что если бы не сын Никита, она бы пожалела об этом браке. Но теперь у них все хорошо.

- Это было сказано в сердцах, - пояснила звезда.

По ее словам, преодолеть кризис помогло увольнение Владислава с поста начальника Зенита.

- Это было для нас хорошей встряской, и все вдруг встало на свои места. Влад очень переживал из-за этого происшествия, похудел, замкнулся. Я старалась быть рядом. Мы почувствовали поддержку друг друга. Но сейчас он даже рад, по-моему, что стал тренером. Потому что бумажная работа ему не очень нравилась, а общение непосредственно с игроками Владу гораздо интереснее, - рассказала Таня.

Читай также статью - Татьяна Буланова будет покорять Китай

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь