Переключиться на мобильную версию

Сын Шер: у дочери Джоли и Питта транс-наклонности

Сын Шер Чез Боно, ранее известный как Честити, считает, что у старшей родной дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта могут возникнуть проблемы с половой самоидентификацией.
Честити Боно успешно перенсла операцию по смене пола
Честити Боно успешно перенсла операцию по смене пола
synews.ru

42-летний сын Шер, прошедший операцию по смене пола и сам недавно превратившийся из женщины Честити Боно в мужчину Чеза Боно, является волонтером в организации, которая помогает детям, страдающим от проблем гендерной идентичности. Подобные проблемы возникают у детей тогда, когда внутреннее самоощущение в качестве мальчика или девочки не совпадает с биологическим полом ребенка.

По мнению Чеза, старшая дочь Джоли и Питта Шило, которой сейчас 4,5 года, слишком явно показывает свой резкий темперамент, обладает нравом настоящего сорванца, ведет себя как мальчишка. А кроме того, и родители частенько одевают ее под мальчика. И наконец, в своем интервью американскому журналу Vanity Fair (август, 2010) Анджелина призналась, что старшая дочь хочет быть мальчиком.

- Я бы хотел поговорить с Анджелиной и Брэдом об этом – сказал Чез. По мнению сына Шер, родители обычно слишком переживают, подозревая в детях что-то такое, и пытаются что-то с этим сделать. 

- Так что почему бы не дать Шило быть сорванцом и не пытаться делать из нее то, кем она не является, пока вы не уверены в этом, – поясняет свою мысль экс-Честити.

Частые появления Чеза Боно перед журналистами в последнее время и выступления, подобные этому, объясняются тем, что в конце этой недели в свет выходит его/ее автобиографическая книга Переход: история того, как я стала мужчиной. Чез надеется, что эти мемуары помогут людям лучше понять тех, кто страдает проблемами гендерной идентичности, и особенно детей.

- Я был одним из таких детей. Но у меня тогда не было смелости бороться за это и говорить: Нет, нет, нет! Я мальчик! Я испытываю огромное уважение перед теми детьми, которые нашли в себе эти силы, – говорит бывшая дочь Шер.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2011, 13:34
Оценка:  +3
гость
Я не исключаю, что такие капризы природы возможны, но много людей уже в возрасте просто с сума сходят и начинает эксперементировать со своим полом. Реально врач должен проверять таких пациентов в течении нескольких лет, чтобы точно решить реально это болезнь или только каприз.
гость  (аноним)  17.08.2011, 15:54
Оценка:  -1
гость
Какое вы имеете право судить то, что не понимаете.
Toh@007    23.11.2011, 20:49
Оценка:  +2
Toh@007
что мы должны понимать? тварь ты долбанутая! когда у чувака член отрезают и сиськи пришивают? это мы должны понимать и адекватно оценивать? все беды мира от ТОЛЕРАНТНОСТИ пиздоватой.......
гость  (аноним)  15.05.2011, 01:06
Оценка:  0
гость
йо...тые
Гордей-    15.05.2011, 00:03
Оценка:  +1
Гордей-
дебилы!
Брюнетка  (аноним)  14.05.2011, 22:00
Оценка:  +2
Брюнетка
Смена пола грех в глазах Бога!..В детстве я тоже была сорванцем,дралась с мальчишками,лазила на крыши,деревья.Это нормально,и ничего не значит,те кто считает иначе ПОЛНЫЕ ШИЗАНУТЫЕ ИДИОТЫ!!!
Гордей-    15.05.2011, 00:03
Оценка:  +2
Гордей-
поддерживаю!
БуратинO_o    14.05.2011, 17:32
Оценка:  +2
БуратинO_o
долбо*бы, таким никогда нормально жить не дадут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь