Переключиться на мобильную версию

Мэрайи Кэри пьет пиво во время грудного вскармливания?

Мэрайя Кэри, которая в апреле родила двойняшек, до сих пор находится в родильном доме, но певицу и там не оставляют в покое люди,к которые хотят подзаработать на ее новорожденных детях.
30 апреля 2011 года Мэрайя родила путем кесарева сечения сначала девочку, а затем мальчика
30 апреля 2011 года Мэрайя родила путем кесарева сечения сначала девочку, а затем мальчика
www.kinopoisk.ru

Во вторник к Мэрайе Кэри пришла женщина из службы по защите детей. Она обвинила Кэри в том, что она пила пиво и принимала медикаменты во время грудного вскармливания.

Как выяснилось позже, реальная история несколько отличается от этой. Одна из медсестер посоветовала певице выпить немного пива Guinness, чтобы ускорить приход молока. Мэрайя так и сделала, и это сработало, однако, кто-то из медперсонала вызвал социального работника, надеясь на то, что он сделает фотографии, которые впоследствии можно было бы продать СМИ.

Напомним, что в октябре 2010 года Мэрайя Кэри в одном из своих интервью подтвердила слухи о том, что она беременна. 30 апреля 2011 года Мэрайя родила путем кесарева сечения сначала девочку, а затем мальчика.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь