Переключиться на мобильную версию

Юрия Кота уволили с Интера со скандалом

С сегодняшнего дня популярный украинский телеведущий и шоумен Юрий Кот не является диктором канала Интер. Его уволили.
Юрия Кота уволили после 12 лет работы на канале
Юрия Кота уволили после 12 лет работы на канале

От каких либо комментариев сам Юрий отказывается, лишь признался:

- Раз руководство канала решило, значит, так тому и быть.

Как сообщает artPRoUA , сегодня популярный телеведущий подписывает обходной лист и теперь не числится в штате Интера.

Причиной разразившегося скандала стала… свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошедшая 29 апреля 2011 года в Лондоне. Дело в том, что почти четыре года назад Кот открыл в Киеве свое свадебное агентcтво Все для тебя. И вот в качестве именитого свадебного генерала и самого известного специалиста дел амурных Юрия пригласил телеканал Украина комментировать в прямом эфире королевскую свадьбу. На Интере это, мягко говоря, не одобрили за чем, и последовало увольнение.

- Меня пригласили в качестве свадебного специалиста, -- говорит Юрий, -- я согласился, даже не подозревая, что это вызовет такой резонанс.

Кстати стоит отметить, что прежде руководство Интера похоже, не смущало, что Кот параллельно вел на Первом Национальном религиозно-просветительскую программу Світло.
       
На Интер 23-летний юноша из Житомира попал 12 лет назад и прошел настоящую школу он молодого журналиста до лица главного канала страны! Начинал он с ведущего Национальной лотерее, после работал диктором, журналистом спортивных редакции и ведущим спортивных новостей, затем вел программу Все для тебе, в которой был по совместительству режиссером и сценаристом. В последнее время Юрий Кот являлся бренд-голосом канала и официально числился на должности диктора, но никаких авторских проектов не вел.

Как будут дальше развиваться события вокруг нынешнего скандала покажет время, но уже сейчас кое-кто из компетентных телекритиков комментируя сложившуюся ситуацию тонко подметил: 12 лет не Коту под хвост, а настоящего ИНТЕРактива!


 

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2018, 11:18
Оценка:  0
гость
Продажна людина... Ганьба
гость  (аноним)  29.04.2016, 17:49
Оценка:  0
гость
тварь, предателем и сепаратистом оказался
гость  (аноним)  16.12.2013, 13:53
Оценка:  0
гость
какая разница кто откуда, главное оставаться людьми ! ! что если не из Киева то что не человек, ни кто не знает где вы будете завтра,Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
БуратинO_o    14.05.2011, 21:08
Оценка:  0
БуратинO_o
назад в жидомер!
гость  (аноним)  13.05.2011, 20:59
Оценка:  0
гость
да вы селюки житомирские только и можете что пахать за копейки поэтому вас и берут на работу,вы лузеры полукопеечные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
LANK    13.05.2011, 21:26
Оценка:  0
LANK
Брысь под лавку, аристократ троещинский (или борщаговский)!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
В Житомире нет пробок и воздух чист, так как тебя и тебе подобных вонючек нет! Если б в стране во всех городах людям за работу платили нормально, на х+й ваш Киев загазованый!!!!
LANK    13.05.2011, 11:08
Оценка:  0
LANK
Все, кто здесь говорит плохо о нашем Житомире и земляке Юре, в подметки нам не годятся! Завидуете
"провинциалам&quo t;, сами-то ноль без палочки. Вас просто родили в Киеве, а сами-то что сделали? Работать киевляне не хотят.Да кто вам будет платить? Даже работодатели-киевляне охотнее берут к себе "село" !
гость  (аноним)  13.05.2011, 18:45
Оценка:  0
гость
Конечно...лучше чтоб село работало за копейки
textdruk    12.05.2011, 22:12
Оценка:  0
textdruk
всплывет на канале-конкуренте. мало там таких же засиженных мухами звездных ведущих. хотя некоторых способностей у Ю.Кота не отнять, когда-то вроде так бы и ничего на безрыбье. пусть...
textdruk    12.05.2011, 22:12
Оценка:  0
textdruk
всплывет на канале-конкуренте. мало там таких же засиженных мухами звездных ведущих. хотя некоторых способностей у Ю.Кота не отнять, когда-то вроде так бы и ничего на безрыбье. пусть...
гость  (аноним)  12.05.2011, 19:31
Оценка:  0
гость
А мені дуже він подобається і його голос!!! Жалко, що він покидає Інтер.. :-( сумуююю....
demkinson    12.05.2011, 16:59
Оценка:  0
demkinson
гомик.
LANK    13.05.2011, 12:16
Оценка:  0
LANK
вот не знала, что demkina - гомик. сам сказал, но мне пох...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь