Переключиться на мобильную версию

Борис Моисеев рассказал о своих видениях во время комы

Борис Моисеев никак не может забыть ощущения, пережитые им во время комы. Он утверждает, что запомнил все, что увидел, когда был на грани жизни и смерти.
Борис Моисеев рассказал, что во время кому он чувствовал себя стоящим на огромной сцене
Борис Моисеев рассказал, что во время кому он чувствовал себя стоящим на огромной сцене
vip-star.ru

Борис Моисеев рассказал журналистам сайта www.eurosmi.ru, что во время комы он чувствовал себя стоящим на огромной сцене в полной темноте. Непроницаемый занавес будто бы окутывал пространство, отделяя певца от поклонников и друзей.

Певец утверждает, что он долгое время пытался выбраться из этой всепоглощающей тьмы – у него получилось.

Уже несколько месяцев Борис пытается вернуться к активному образу жизни, занимается пластикой с тренерами и врачами. Сегодня он чувствует себя хорошо. Впервые Моисеев выступит на конкурсе песни Новая волна, а так же обязательно даст концерт для тех, кто помогал ему бороться с недугом.

Особенно Борис благодарен Иосифу Кобзону и Алле Пугачевой. Певец рассказал, что Алла Борисовна готовила для него паровые котлеты. С помощью друзей он быстро пошел на поправку.

Напомним, что Моисеев был госпитализирован поздно вечером в понедельник, 20 декабря, с подозрением на инсульт. Сотрудники пресс-службы артиста предположили, что ухудшение состояния здоровья Моисеева связано с переутомлением - за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках на всех центральных телеканалах России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес, назначенную на 21 декабря, презентацию своего нового видеоклипа на песню Я не могу тебя терять.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
felix215    30.06.2011, 21:55
Оценка:  0
felix215
И видется Борису Как демон искушитель в красных труселях и манит его манит ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь