Переключиться на мобильную версию

На Интере состоится Битва композиторов

Совсем скоро на одном уз украинских телеканалов стартует новый музыкальный проект - Битва композиторов.
Композиторы посоревнуются между собою в умении писать хиты
Композиторы посоревнуются между собою в умении писать хиты
piter.fm

Старт <итвы композиторов должен состоятся в июне, но все детали пока держатся в строжайшем секрете. По предварительной информации от неофициальных источников шоу будет весьма ярким и эмоциональным, и иногда даже жестким. В эфир оно выйдет под названием – Битва экстрасенсов. 

Суть его состоит в том, что две команды композиторов - по шесть человек в каждой - поселят в некий звездный дом, где в течение недели они будут по заданию писать песни. А затем в прямом эфире каждая команда представит свое творение в исполнении одного из композиторов. Победителя определят голосованием зрители, а вот кого выгонят - автора песни либо ее горе-исполнителя, решает уже сама проигравшая команда. 

В молодую команду войдут Руслан Квинта, Любаша, Иван Усачев, Доминик Джокер. Две кандидатуры еще обсуждаются, и, возможно, к команде первой команде примкнет Павел Есенин.   Команду мэтров представит старшее поколение композиторов. Среди них Анатолий Матецкий, Виктор Дробыш, Аркадий Укупник, Ким Брейтбург и Игорь Матвиенко.

Думается, что посмотреть как состязаются между собою акулы шоу-биза будет весьма интересно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь