Переключиться на мобильную версию

Николас Кейдж продал свой замок

Знаменитый американский актер и продюсер Николас Кейдж продал замок, расположенный на территории коммуны Этцельванг, в Баварии, своему бывшему юристу.
Николас Кейдж
Николас Кейдж
kinopoisk.ru

Замок под названием Schloss Neidstein общей площадью 900 квадратных метров был построен в XI веке. В замке расположены 28 комнат, в том числе 10 спален и 5 ванных комнат. Площадь земельного участка, на котором расположен замок, составляет 160 гектаров.

Кейдж, купивший замок в 2006 году, побывал в нем лишь один раз. Покупка обошлась актеру в 2,2 миллиона долларов. С тех пор актеру пришлось вложить немало средств в реконструкцию здания. Именно дороговизна работ по реконструкции и заставила Кейджа продать замок. Примечательно, что покупателем стал бывший советник Кейджа по юридическим вопросам Конрад Вильфорт. Сумма сделки неизвестна.

Издание Daily Telegraph отмечает, что Кейдж владеет большим количеством недвижимости, в том числе домами в Лос-Анджелесе и Луизиане, а также замком в Англии.



 

 

 

 

Источник: realty.lenta.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
doc1    17.04.2011, 16:57
Оценка:  0
doc1
При СССР для актера ВЫСШЕЙ наградой было признание народа! а сейса вон замки и все такое. Живут по круче королей!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь