Переключиться на мобильную версию

Игорь Крутой срочно прооперирован

Композитору Игорю Крутому пришлось срочно сделать операцию по удалению камней из почек.
Игорю Крутому сделали в Нью-Йорке операцию
Игорю Крутому сделали в Нью-Йорке операцию
absurdu.net

Около двух недель назад Игорь Крутой был доставлен в одну из поликлиник Нью-Йорка.

К тому моменту, состояние здоровья композитора представляло серьезную угрозу его жизни. Перед госпитализацией он перенес несколько мучительных приступов, сопровождавшихся сильнейшей болью.

Проблемы со здоровьем у продюсера начались чуть больше года назад. Сначала он не обращал внимания на слабые покалывания в области поясницы, но спустя несколько месяцев приступ сразил его прямо во время матча Шахтер-Рома. Крутого пришлось госпитализировать прямо со зрительских трибун футбольного поля.

Как рассказали прессе друзья композитора, сейчас он чувствует себя хорошо. Операция прошла в штатном режиме, пациент идет на поправку. На Родину Игорь Яковлевич хочет вернуться к середине мая - он планирует сразу же приступить к реализации намеченных проектов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь