Переключиться на мобильную версию

Марийон Котийяр снимется в новом фильме

Новый проект Кристофера Нолана "Точка отправления" с Леонардо ДиКаприо в главной роли пополнился новыми актерами - в фильме снимутся Марион Котийяр, Эллен Пейдж и Киллиан Мерфи.
Марийон Котийяр
Марийон Котийяр
kinopoisk.ru

О новом фильме режиссера "Темного рыцаря" практически ничего не известно. Студия Warner держит сюжет в тайне. "Точка отправления" должна стать фантастическим триллером. Персонаж ДиКаприо описывается, как президент крупной компании.

Элен Пейдж сыграет его напарницу, студентку колледжа. По фильму супругой Леонардо станет француженка Марион Котийяр, лауреатка премии "Оскар" за ленту "Жизнь в розовом цвете".

Переговоры также велись с Джеймсом Франко, но актер не смог перекроить свой съемочный график. Теперь на его месте окажется ирландец Киллиан Мерфи, который уже в третий раз будет работать с Ноланом.

Съемки "Точки отправления" пройдут этим летом. Релиз предполагается назначить на 2010 год.

Источник: podrobnosti.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь