Переключиться на мобильную версию

Анастасия Стоцкая издевается над Даной Борисовой

Последний эфир телевизионного шоу телеканала 1+1 Зірка+зірка-2 был богат на пикантные моменты. Зрителей очень порадовало выступление Анастасии Стоцкой. Певица осмелилась жестко пошутить над Даной Борисовой.
Анастасия Стоцкая беременна
Анастасия Стоцкая беременна
www.kinopoisk.ru

Анастасия Стоцкая и Оскар Кучера исполнили свою версию популярной композиции Don't worry, be happy Бобби Макферрина. Они переделали ее текст и честно поведали о своем отношении к песенному шоу. Особенное внимание Анастасия Стоцкая уделила своей коллеге - Дане Борисовой. Певица поделилась своими соображениями о телеведущей еще на репетиции, а потом и на сцене.


Стоцкая посмеялась над Борисовой, намекнув на то, что было нисколько не обидно покинуть шоу раньше Даны. Певица спела: «Если ты раньше Даны выбыл, - don't worry, be happy!».


Потом Стоцкая набралась смелости и заявила, что она действительно беременна. Певица заметила, что это глупо скрывать, все и так видно. Кстати, многие зрители расценили эти слова как выпад в сторону той же Борисовой, которая отрицает все слухи о беременности и говорит, что большой живот у нее из-за гормонального сбоя.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lenedo    04.05.2011, 17:48
Оценка:  0
Lenedo
И чего все так взъелись на Борисову? Она же никого не трогает. Не понимаю, чем Стоцкая её лучше?
Олександрович    04.05.2011, 11:12
Оценка:  0
Олександрович
шо одна шо вторая...два дэбила
Брюнетка  (аноним)  04.05.2011, 10:44
Оценка:  0
Брюнетка
Глупая эта Дана...,надо было ответить ей тем,и не позволять другим насмехатся над собой!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь