Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова ждет второго ребенка

Певица Анна Седокова призналась, что находится в интересном положении.
Анна Седокова ждет второго ребенка
annasedokova.com

Известная певица Анна Седокова раскрыла тайну: оказывается, она беременна. Экс-солистка ВИА Гры больше не хочет скрывать, что скоро у них с мужем Максимом Шевченко появится малыш. Правда, певица пока не разглашает пол ребенка, хотя говорит, что он им уже известен. Рожать Анна планирует в Лос-Анджелесе.

По словам Седоковой, большая часть срока уже позади, счастливое событие состоится летом. Сейчас они вместе с мужем проживают в Калифорнии. Прежде всего, из-за работы. Певица призналась, что сейчас она в сотрудничестве с международной командой записывает свой первый сольный альбом. Вскоре планируют снять новый видеоклип в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Анна учится в одной из лучших Голливудских школ актерскому мастерству, также она практикуется в английском языке и изучает испанский.

Рассказала Седокова и о том, как узнала, что беременна. По ее словам, история просто волшебная. Все случилось во время съемок фильма Беременный. Анна играла роль женщины, которая никак не может забеременеть. Супругом в картине стал Дмитрий Дюжев. Когда Седоковой прислали сценарий, она говорит, что даже испугалась, прочитав его, поскольку верит, что мысли материальны. Ей пришлось вжиться в роль, прочувствовать все желания и мысли героини. Так что картина оказалась пророческой.

Седокова приглашает всех желающих на премьеру фильма в сентябре.

Муж певицы и ее дочка ожидают пополнения с радостью и нетерпением. Они оберегают будущую маму и считают дни до рождения малыша.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГолоднаяKома    17.06.2012, 20:35
Оценка:  0
ГолоднаяKома
так мужа безмозглой этой силиконихи фамилия Шевченко или Чернявский ?
гость  (аноним)  05.05.2011, 17:18
Оценка:  +1
гость
Какая же она идиотка) тупая курица которая пиарит себя всем чем может. силикон все мозгы выел!!!!! тупица!!!! Кому она уже нада? зазнавшаяся шалавка
гость  (аноним)  17.05.2011, 15:07
Оценка:  0
гость
слышишь ты отброс природы сам ты шалава найду тебя будишь жрать землю!!!!!!!!!!
WaS_ist_Das_    04.05.2011, 17:36
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Рыдаю от счастья ........ мля.....
Tissot301    04.05.2011, 09:59
Оценка:  0
Tissot301
Сколько же она беременна?Часа 2-3?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь