Переключиться на мобильную версию

Меган Фокс выводит татуировку Мэрилин Монро

Меган Фокс решила избавиться от портрета Мэрилин Монро, который украшает правую руку актрисы.
Меган Фокс решила удалить татуировку на правой руке
Меган Фокс решила удалить татуировку на правой руке
kinopoisk.ru

Страсть известной Меган Фокс к татуировкам известна давно и стала своего рода ее визитной карточкой. На теле актрисы есть несколько рисунков и надписей: цитата из шекспировского Короля Лира на плече, имя ее мужа внизу живота и портрет Мэрилин Монро на правой руке.

Однако все меняется, и актриса решила расстаться с изображением легенды Голливуда: татуировка с портретом Монро стала заметно светлее. Говорят, что Фокс проходит процедуру лазерного удаления татуировки.

Ранее Меган признавалась, что изображение Мэрилин имеет для нее особый смысл. «Эта татуировка напоминает, что нельзя позволить киноиндустрии тебя сломать», - говорит актриса.

При этом Меган Фокс не делает тайны из того, кто является ее кумиром. А свое решение избавиться от татуировки в виде портрета Мэрилин Монро на предплечье девушка аргументирует тем, что она более не соответствует ее имиджу.

Также отмечается, что изображение Мэрилин Монро не раз доставляло хлопоты стилистам звезды: для многочисленных съемок приходилось скрывать татуировку большим количеством грима.

Татуировка Мэрилин является визитной карточкой актрисы
Татуировка Мэрилин является визитной карточкой актрисы
kinopoisk.ru
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2011, 17:19
Оценка:  0
гость
Дура тупая
uten    04.05.2011, 14:43
Оценка:  0
uten
абасраца
Tov_btb    04.05.2011, 13:37
Оценка:  0
Tov_btb
kolesa    04.05.2011, 08:20
Оценка:  0
kolesa
вместо Монро наколет: "Не забуду мать родную")), а может она узнала что в Киеве тусуется известный трансвестит Монро и не хочет делать ему рекламу!!!
гость  (аноним)  04.05.2011, 07:07
Оценка:  0
гость
и чо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь