Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова рассказала, почему она растолстела

СМИ не устают твердить – известная телеведущая беременна. И в доказательство печатают фото растолстевшей Даны. В чем же истинная причина того, что Борисова стремительно набрала вес?
Дана Борисова рассказала, почему она растолстела
dusia.telekritika.ua

Резко округлившиеся за последние несколько месяцев формы телеведущей натолкнули прессу и светских тусовщиков на мысль об интересном положении Даны. Но  дело оказалось в другом.

- Непонятно, от чего я стала полнеть, - рассказала телеведущая. - Меня просто замучили вопросами о том, не беременна ли я. В один момент мое терпение лопнуло, и я сдала все анализы - к моему сожалению, диагноз был неутешительным. Оказалось, причина моих бед - гормональные сбои. К тому времени болезнь уже была в запущенной форме и я нуждалась в срочном лечении.

Причиной гормонального сбоя в организме сама Дана считает нервный стресс: переживания, связанные с разводом, а также строительством загородного дома.

Сейчас Борисова всерьез занялась своим здоровьем: пьет препараты, которые ей прописал личный доктор, и старается соблюдать все наставления врача.

Чтобы фигура пришла в форму как можно скорее, девушка решила сесть на жесткую диету.

- Я уже четыре дня ничего не ем - только пью, - поделилась с журналистами Дана, - и мне кажется, что результаты уже очевидны.

Смотри также видео - Дана Борисова напилась в хлам и ушла в загул

 



А как тебе внешний вид Даны?

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2013, 21:42
Оценка:  0
гость
а свиноматки всегда жирные,хуле.....а что с лицом случилось такое,тоже роды наверное повлияли???Просто чупокабра какая то!
гость  (аноним)  12.07.2012, 23:11
Оценка:  0
гость
не надо унижать рожавших женщин! растолстеть может каждый
гость  (аноним)  19.01.2012, 12:31
Оценка:  0
гость
это вы не смотрели её друие фотки там не 5-10 а 40-60 кило прибавила
Настенка  (аноним)  19.01.2012, 04:51
Оценка:  0
Настенка
ну чего вы все её обижаете по моему у Даны всё хорошо ну прибавила 5-10 кг ну появилось небольшое пузико ей даже идёт.ДАНА МОЛОДЕЦ.
вадим  (аноним)  18.01.2012, 20:22
Оценка:  0
вадим
вот фотограф молодец сфоткал все её жиры хаха .. ей надо понять что такой пузень уже не скрыть потомушто лицо жирное тоже. написали что впала в дипрессию и поэтому попавилась и что моя жена тоже впадала в дипрессию но такая стройная Дане до неё ещё 45 кило худеть.
Ирина  (аноним)  18.01.2012, 20:15
Оценка:  0
Ирина
вот так растолстела, выглядит как разожравшаяся корова , а когда-то ей завидовала что она такая стройная
да к томуже она ещё и напивается в тютельку разожралсь да... и я поддерживаю тех кто говорит что надо жрать меньше и на поддерживаю тех кто говорит что она молодец . РАЗЪЕЛАСЬ КАК ЖИРНАЯ КОРОВА
гость  (аноним)  18.01.2012, 19:24
Оценка:  0
гость
я согласен с тем что есть надо меньше иначе превратишься в толстух вот вам наглядный пример
mamabos  (аноним)  22.10.2011, 10:55
Оценка:  0
mamabos
я не сказала бы что Дана сильно растолстела...она просто приобрела вид женщины ,которая после родов ..это замечательно и красиво..материнство еще не портило ни одну женщину,а это еще не всем дано быть мамой...Молодец Дана что не испугалась...счастья тебе во всем..
ury639  (аноним)  01.05.2011, 15:20
Оценка:  0
ury639
Жрать надо меньше.
Это также касается Чеховой,ну Лолита понятно,уже старая калоша,ей по возрасту простительно.
КЛАССИК    01.05.2011, 11:36
Оценка:  0
КЛАССИК
она очень противная всегда была . . . неприятный очень человек . . .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь