Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова рассказала о своих комплексах

Известная телеведущая Анфиса Чехова доверила Viva! яркие и пикантные факты своей жизни.
Анфиса Чехова долго стеснялась своих форм
Анфиса Чехова долго стеснялась своих форм
glomu.ru

1. Всегда любила свое имя. Я родилась в день святой Анфисы, потому меня так и назвали.

2. Не уверена, что состоит в родстве с Антоном Павловичем Чеховым. Вряд ли великий русский писатель был моим родственником, хотя в генеалогическом древе я не разбиралась. Единственное сходство, которое я нахожу у себя и у Чехова, – склонность к литературному творчеству.

3. Стеснялась собственной фигуры. Прежде мои формы рождали во мне сплошные комплексы. Когда у меня быстрее всех девочек в классе начала расти грудь, мальчишки шеи себе сворачивали, но дразнили меня. Так что раньше моя сексуальность приносила мне скорее неприятности, чем бонусы.

4. Хотела стать актрисой, певицей, учительницей и балериной. Всегда мечтала, чтобы мои фотографии висели по всей Москве и я пользовалась бешеной популярностью.

5. К секс-гуру себя не относит. Я не стесняюсь говорить открыто на те темы, которые многие боятся обсудить даже со своим партнером.

6. Придерживается раздельного питания. Диет я перепробовала много и разных. Сейчас могу точно сказать – разовые акции бесполезны. Надо постоянно питаться правильно. Поэтому уже несколько лет я не ем мясо или рыбу с картошкой или крупами.

7. Шопинг считает идеальным отдыхом. Я обожаю ходить по магазинам, поэтому гардероб мой пополняется регулярно. Но в Москве шопинг превращается из удовольствия в мучение, поэтому подавляющее большинство покупок я делаю за границей.

8. В детстве не могла танцевать. У меня в школе была педагог, в чьи представления о хореографии я не вписывалась. Уже тогда я была девушкой с формами, и она никак не могла поверить, что я могу танцевать. Она меня ругала, говорила, что я ничего не умею. И вот этот комплекс во мне остался. В российском шоу Танцы со звездами у меня не до конца получилось его побороть, поэтому в украинском проекте я поставила себе цель научиться хорошо танцевать и получить достойную оценку.

9. Долго училась любить себя. Лучше всего повесить в спальне гигантское зеркало и, раздевшись догола, каждый день изучать в нем собственное тело. Возможно, поначалу придется делать это со слезами на глазах. Но, поверьте, через полгода постоянных тренировок вы настолько привыкнете к особенностям своей фигуры, что она будет казаться вам прекрасной!

10. Обращает внимание только на настоящих мужчин. Пожалуй, главные критерии моего избранника – ум, чувство юмора, благородство, разборчивость. А главное – мужчина должен быть надежным. Мне кажется, в настоящем мужчине должны сочетаться грозный вид и добрая натура.

Читай также статью - Анфиса Чехова показала своего резинового дружка
 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2011, 17:07
Оценка:  +1
гость
А чему конкретно поучиться ? Уточните пожалуйста? Может тому как хорошо кушать ?))
гость  (аноним)  01.09.2011, 17:04
Оценка:  +1
гость
Она раздельно питается и при этом такая полная ??? Я если перехожу на раздельное питание сбрасываю
2кг за неделю , если бы я так всё время питалась ...))
гость  (аноним)  29.04.2011, 00:25
Оценка:  0
гость
Гамно-гамном... и никакого кайфу.... и зачем только такие и живут...
гость  (аноним)  07.12.2011, 16:40
Оценка:  0
гость
Ты о себе?
SAGITTARIUS    28.04.2011, 23:36
Оценка:  -1
SAGITTARIUS
Классная баба.. всем бы поучиться у неё.. она шикарна! застрелитесь все, кто начнёт её обсирать! Вы и половины в жизни не достигли! Не поверю, что здесь сидят одни олигархи и суппер модели, а так же обладатели оскара! Вот вам мыло и верёвка!)))))
БуратинO_o    28.04.2011, 23:55
Оценка:  +1
БуратинO_o
здесь сидит только один олигарх, это Я))))
гость  (аноним)  07.12.2011, 16:39
Оценка:  +1
гость
+1000
Владимир    28.04.2011, 23:02
Оценка:  +1
Владимир
фригидная блядь надутая понтами
шкурка    28.04.2011, 22:37
Оценка:  +1
шкурка
Анфиса тащи!
гость  (аноним)  28.04.2011, 17:24
Оценка:  +1
гость
> 1. Всегда любила свое имя. Я родилась в день святой Анфисы, потому меня так и назвали.

http://ru.wikipedia.org / :
Анфи
гость  (аноним)  28.04.2011, 17:26
Оценка:  +1
гость
http://ru.wikipedia.org/ :
Анфиса Александровна Чехова - Имя при рождении: Александра Корчунова
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь