Переключиться на мобильную версию

Светлана Пермякова оказалась стервой

Такую характеристику любвеобильной медсестре Любе из сериала Интерны дал ее экс-супруг Евгений после расставания с актрисой.
У Светланы Пермяковой не клеится личная жизнь
У Светланы Пермяковой не клеится личная жизнь
afisha.ru

О браке с Евгением Бодровым звезда Интернов до сих пор не может забыть, хотя развелись они два с половиной года назад. По словам Пермяковой, с будущим супругом она познакомилась в социальной сети. Евгений много всего наврал о себе и своей семье. И как утверждает Светлана, она развелась с мужем, так как Бодров оказался альфонсом и геем.

Евгений долго хранил молчание. Последней каплей стали несколько обидных фраз, брошенных Пермяковой в его адрес в одной из передач канала ТНТ.

- Да, мы познакомились в Одноклассниках, - признается Бодров. - На фотографиях Пермякова выглядела доброй. На самом деле оказалось такой стервой, каких поискать. До знакомства со Светланой я общался с ее нынешним директором Максимом Скрябиным. Он приехал в Москву из Кирова поступать в театральное училище. Не удалось. Мне его было откровенно жаль -  уедет обратно, а там жизни нет. И предложил разделить мою  съемную трешку. Но мы не смогли долго уживаться на одной территории – поругались, после чего Максим благополучно отправился к Пермяковой. Жил у нее, так как не хватало денег снимать жилье. Даже сейчас ошивается в ее однокомнатной квартире.

Экс-супруг актрисы опроверг также весть, что он является альфонсом:

- Что с Пермяковой можно поиметь?! Кроме сериала Интерны, у нее ничего нет, не считая кучи долгов по ипотеке. Еще про меня говорила, что я занимался эскорт-услугами по ночам. Да это смешно! Я если и уезжал, то только к родителям. Неприятно мне все это вспоминать. Даже специально отключил те каналы, по которым ее показывают, чтобы не бередить душу. После развода мы с Пермяковой не видимся и не созваниваемся. Пытаюсь ее забыть.

По словам Бодрова, Светлана никогда не привлекала его как женщина.

- Говорят, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Извините меня, я столько не выпью, пытался! Когда мы поженились, даже начал сильно бухать. Если честно, не знаю, под какими наркотиками и под каким количеством алкоголя женился на ней, - подчеркнул мужчина.

После таких слов напрашивается вопрос, а кто заставлял его жениться?

Читай также статью - Экс-супруг звезды Интернов рассказал правду об актрисе
 

На фото: Светлана Пермякова с экс-супругом евгением Бодровым


Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
VK-910    19.11.2013, 15:26
Оценка:  0
VK-910
гость  (аноним)  21.07.2011, 10:36
Оценка:  0
гость
Дак, у него же только на себе подобных встаёт, какой же он мужчина, тем более в её жизни в том числе и половой.
Элвэ    13.05.2011, 10:56
Оценка:  0
Элвэ
ну это ж так типично для мужиков - обливать грязью бывших жён..
гость  (аноним)  11.05.2011, 18:13
Оценка:  +1
гость
вот казёл! как можно оскорблять женщину, бывшей твоей женой, которая могла родить тебе детей, славо богу Пермякова увидела что он за типчик и разбежалась с ним. Счастья тебе Света, я тебя обожаю!
гость  (аноним)  07.05.2011, 16:46
Оценка:  0
гость
"Пропиарился", нечего сказать...Умник...
Gardenia    04.05.2011, 16:35
Оценка:  0
Gardenia
Одним словом "КОЗЁЛ"!
redstarr    04.05.2011, 13:34
Оценка:  0
redstarr
бедный ,ты бедный -обидели дяденьку...Сейчас небось ищет такую же тетеньку,чтоб его содержала...
МатросЖелезняков    04.05.2011, 10:33
Оценка:  0
МатросЖелезняков
Опять двадцать пять. Тема выеденного яйца не стоит, очередная кость для любопытных старушек.
Валентина  (аноним)  30.04.2011, 11:38
Оценка:  +1
Валентина
Разве ЭТО мужчин? Вы посмотрите на него внимательнее.!!! Света, ты классная, даже если и стерва. А такой и надо быть. И достаточно было одних "Интернов", чтобы о тебе вспоминали.
маскишоу    27.04.2011, 09:47
Оценка:  0
маскишоу
normalnaja simpati4naja zhenshina,s 4ustvom jumora,i aktrica talantlivaja.Nu a to 4to sej4as urodov razvelos tipa alfonsov i geev--tak etim nikogo ne udivish....Kogda 4elovek vljublen--on slep))) vot i ona skoree vsego ne xotela videt realnogo svoego zhenixa.Vse v nem bilo dlja nee milo)))
swich    27.04.2011, 09:48
Оценка:  0
swich
она жирная, это разве нормально?
гость  (аноним)  15.05.2011, 10:13
Оценка:  0
гость
Она не жирная. а упитанная,
DocOleg  (аноним)  27.04.2011, 09:16
Оценка:  0
DocOleg
Чувак стопудово альфонс, пробил материальное положение Светки по полной и четко в курсе что у нее есть и на что можно расчитывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь