Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон отправилась на шопинг

Назад к разделу
Накануне церемонии бракосочетания будущая принцесса Британии отправилась на шопинг.
Кейт Миддлтон ходит по модным бутикам в Лондоне
Кейт Миддлтон ходит по модным бутикам в Лондоне
sutki.net

29-летняя Кейт Миддлтон ходит по модным бутикам на Кингс Роад в Лондоне. Девушка покинула универмаг Whistles с увесистым пакетом в руках. Она была одета скромно, как подобает королевской персоне: в элегантном черном платье и светлых туфлях на низком ходу.

Свадьба Кейт и Уильяма состоится 29 апреля. В Лондоне установилась прекрасная теплая погода, которая безусловно украсит этот знаменательный день. Город наполнен туристами. Местные жители массово сдают квартиры приезжим, так как отелей на всех не хватает.

Невесту принца Уильяма  все чаще сравнивают с его матерью - Дианой. Кейт так же, как и принцесса Диана, происходит из семьи, далекой от королевского двора. Недавно Миддлтоны открыли личные архивы, чтобы рассказать историю новой Золушки.

Перед церемонией бракосочетания молодожены планируют посетить могилу Дианы.
ля Уильяма очень важно, чтобы его невеста побывала там и получила благославение покойной матери", - рассказал источник, близкий к королевской семье Британии. "Никаких комментарией на этот счет не будет - это сугубо личное дело", - отрезали в канцелярии Букингемского двора.

По предварительной информации Королевская свадьба может стать самой дорогой в мире
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь