Переключиться на мобильную версию

Талант-шоу: как бросают участников

Всенародная слава, сумасшедшие гонорары и выгодные контракты — чего только не обещают участникам различных талант-шоу продюсеры. Но на деле все зачастую выглядит не так радужно.
Константин Меладзе - самый влиятельный продюсер России и Украины
Константин Меладзе - самый влиятельный продюсер России и Украины
myradio.ua

Взять, к примеру, нашумевшие Фабрики звезд, которых в Украине было аж три - за раскрутку фабрикантов так толком никто и не взялся, даже контракт, который Константин Меладзе подписал с победителем третьего сезона Стасом Шуринсом в прямом эфире на Майдане Незалежности, оказался липой! Да и Новый канал, который делает эти Фабрики (сейчас там готовят уже четвертую), от своих выпускников открещивается.

- Мы никогда никому не обещали продюсирования, - сказали нам в пресс-службе Нового. -  По поводу контракта с Шуринсом — это к Меладзе. Мы к этому не имеем отношения.

Продюсера Константина Меладзе на форумах часто называют главный кидальщик молодых талантов. И если на российской Фабрике звезд 7 он еще сколотил из приглянувшихся ему участников попсовые проекты (Настя Приходько, группы БиС, Инь-Ян, правда, на сегодня он опекает только последних), то украинские фабриканты помощи от него не дождались.

- Я никому ничего не обещал! -  рассказал Константин газете Сегодня. -  Я просто был продюсером телешоу, свою работу исполнил качественно. А подписание контракта было лишь на сцене... Я считаю, что подобные проекты дают артистам колоссальные импульсы, а дальше человек должен развиваться сам. И те времена, когда я продюсировал все, что движется и не движется, давно миновали. Я уже напродюсировался так, что лучше буду заниматься меньшим количеством дел, но которые поглавнее.

Давайте взглянем на список самых трудоустроенных участников украинских Фабрик и их заработки:


Даша Астафьева. $8 тыс.
Знойная брюнетка приглянулась продюсеру первой Фабрики Юрию Никитину, и он пригласил ее в свой проект НикитА, где она и поет до сих пор. Но более известна Даша не как певица, а как модель без комплексов. А в 2008-м она была девушкой года 55-го номера американского Плейбоя

Ольга Цибульская. $800
Победительница Фабрики звезд-1 сразу после проекта получила работу на Новом — вела программу Клипсы вместе с Александром Бодянским, с которым разделила первое место. Но долго парочка не продержалась — Бодянский вернулся в балет Филиппа Киркорова, где работал до Фабрики. 24-летняя Цибульская сейчас ведет шоу Зона ночи на том же Новом. Сольный альбом собиралась выпустить еще год назад, но воз и ныне там.

Дима Каднай. $4 тыс.
Самого высокого (191 см) фабриканта после шоу взял под свое крыло продюсер Влад Багинский, а с прошлого года его перехватила хореограф Елена Коляденко (до него занималась Джамалой), которая сейчас и продюсирует 21-летнего Диму. С чем Каднаю определенно повезло -  Лена лично ставит номера своему подопечному. Дима старается светиться по максимуму — выступал на фестивале Песни моря, принимал участие в отборочном туре на Новую волну.

Борис Апрель. $4 тыс.
Звездный мальчик с самого начала был фаворитом продюсера ФЗ-2 Натальи Могилевской. Сейчас им занимается ее продюсерский центр TALANT Group. 21-летний Апрель пишет песни для Могилевской (хит Я исцелена), собирается выдать сольный альбом Инкогнито. Да и имидж сменил — с женственного длинноволосого блондина превратился в брюнета с короткой стрижкой.

Группа Real O. $5 тыс.
Сразу четверых фабриканток -  Алису Тарабарову, Регину, Елену Виноградову и Лину Мицуки -  собрала в одну группу все та же Могилевская. И решила взять аудиторию авторитетом — дебютный клип группе на песню Я бы... снял самый дорогой украинский клипмейкер Алан Бадоев, а песню Платье написала Любаша (которую Алла Пугачева называла своим любимым автором). В апреле прошлого года у Real O вышел дебютный альбом.

Группа Диофильмы. $5 тыс.
22-летний Владимир Дантес и 23-летний Вадим Олейник (ими тоже занимается Могилевская) берут хитовостью песен. В марте 2010-го группа выпустила сольный альбом Мне уже 20, а также номинировалась на премию MTV Europe Music Awards 2010.

Макс Барских. $5 тыс.
21-летний Николай Бортник (настоящее имя певца) начал карьеру со скандала -  на сцене сымитировал, что режет вены из-за неразделенной любви к певице Светлане Лободе. Что не помешало им вскоре сняться в совместной откровенной фотосессии и записать дуэт. Сейчас Барских раскручивает клипмейкер Алан Бадоев (к слову, им то и дело приписывают не только рабочие, но и любовные отношения).

Ева Бушмина. 25 тыс. евро
22-летняя Яна Швец (настоящее имя певицы) на Фабрике стала только пятой, зато в карьерном плане сорвала джекпот — Константин Меладзе пригласил девушку в ВИА Гру, где она и поет уже больше года. Кстати, и до Фабрики Яна была на слуху — выступала под псевдонимом Lucky, вела утреннюю программу на канале М1, танцевала в балете The Best.

Братья Борисенко. $3 тыс.
18-летние Саша и Вова -  единственные из фабрикантов, которые остались на попечении Нового канала. Но особыми творческими успехами близнецы пока похвастаться не могут -  разве что сняли клип на песню Колдовала зима, да засветились на отборочном кастинге конкурса Новая волна. Сейчас Борисенко готовятся презентовать еще одно видео, сольный альбом обещают записать в этом году.

Читай также статью - Голос страны: Внешность для артиста - не главное
 

 

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gran_Torino    04.08.2012, 10:29
Оценка:  +1
Gran_Torino
Бездарь на бездаре. О вкусах хоть и не спорят, но попсу слушают только идиоты.
гость  (аноним)  29.05.2011, 12:43
Оценка:  +2
гость
Бодянского на 1 фабрику никто брать не хотел, т.к.он петь в живую не умеет, психболен как и Фил и Боде было под 40 л.,взяли т.к.Филя договорился за своего любовника Бодю и дружок Фили продюсер 1 Фабрики никитин сделал Бодю по просьбе Фила победителем.Сейчас Бодя живет в квартире Фила в Маями
гость  (аноним)  07.05.2011, 00:35
Оценка:  +2
гость
идите бездари на хюююююююй! был бы с вас толк ни кто вами бы не раскидывался.
fakeelegance    28.04.2011, 16:10
Оценка:  +2
fakeelegance
меладзе продемонстрировал что контракты в нашей стране ничего не значат!!!
V_ToS    01.05.2011, 15:26
Оценка:  +2
V_ToS
ну это логично,если страна дураков,то почему бы бизнесу этим не пользоваться?потому и лезут все сюда.
Кетрін  (аноним)  27.04.2011, 23:14
Оценка:  +3
Кетрін
Саме Еріка і Стас на мою думку просуваються найактивніше як артисти і саме завдяки таланту та стійкому характеру. Успіхів їм!
пс Щодо: "к слову, им то и дело приписывают не только рабочие, но и любовные отношения" - дуже влучно! не видаляйте
olya  (аноним)  28.04.2011, 18:27
Оценка:  +1
olya
Иди на хер ОНИ НЕ геи. Если тебе так нравится ерика займись с ней сексом. Если ты такая озабоченая
Эрика  (аноним)  06.05.2011, 16:53
Оценка:  +3
Эрика
Иди НА ХЕР! Геи они!!!
MaRgOo    19.04.2012, 03:58
Оценка:  +1
MaRgOo
Они геи.Какое-то время точно спали,сейчас уже не знаю.Не в курсе.Не защищайте,если лично не знаете))))
Gran_Torino    04.08.2012, 10:32
Оценка:  0
Gran_Torino
Бадоев не гей? наивная комнатная девочка.
V_ToS    01.05.2011, 15:27
Оценка:  +2
V_ToS
оля,не конвульсируй))
olya  (аноним)  02.05.2011, 14:54
Оценка:  +1
olya
Это заложено в моем характере. Сразу начинаю нервничать, когда кто то несправедливо гонит на людей.
Кетрін  (аноним)  27.04.2011, 23:12
Оценка:  +3
Кетрін
Дякую автору статті за корисну інфо. Хоча відчувається, що автор в "тємі", але не до кінця. деякі важливі факти з становлення молодих артистів упустили. Напр, останні шоу Кадная, Барських також номінували на премію MTV EMA.. А про доходи Шурінса і Еріки взагалі забули..
гость  (аноним)  27.04.2011, 23:04
Оценка:  +3
гость
Е! Альо! А Еріка???????
olya  (аноним)  27.04.2011, 15:25
Оценка:  0
olya
Что значит фраза про Макса Барских "сымитировал что режет вены" Вы там что обкуренными пишите? У него шрам на все запястье. Как такое можно сымитировать? К стати Максу приписывают роман с Бадоевым только тупые "желтые" журналюги... И он зарабатывает намного больше чем вы здесь написали
V_ToS    01.05.2011, 15:25
Оценка:  +1
V_ToS
какой же ты идиот,если веришь в то что в наше время что либо сложно сымитировать))ты из пещеры вылез или один из его друзей?))
olya  (аноним)  02.05.2011, 15:01
Оценка:  0
olya
Во первых, не идиот, а идиотка. Я все таки девушка. Может быть я и глупая, но не могу понять как это можно сымитировать. Это же фактическое действие. Так что просвети )) Буду признательна.
olya  (аноним)  27.04.2011, 15:12
Оценка:  0
olya
Согласна с написанным на 50%. Зачем вы гоните на Могилевскую? Она единственна девушка которая не бросила своих подопечных, а создала корпорацию TALANT GROUP. Она подписала с ними реальные контракты и компания существует более 2 лет. К стати доходы "фабрикантов" вы сильно уменьшили,
V_ToS    01.05.2011, 15:26
Оценка:  +2
V_ToS
угу,сиииииильно уменьшили доходы,только об этом и думают все как бы уменьшить кому то доход,тем более этим однодневкам)
olya  (аноним)  02.05.2011, 15:09
Оценка:  0
olya
Странный ты человек. Небось в "твоей пещере" 2 года как один день. Не обижайся, просто TALANT GROUP уже более 2 лет существует.
stopudof    27.04.2011, 10:17
Оценка:  +1
stopudof
наше телевидение сейчас - это только бизнес, с целью макс. заработка, при чем на всем - рекламе, дебильных теле-шоу ("Отправьте нам ваши СМСки - денежки!!!" и т.д. Интересного очень мало. Поэтому и вытесняется интернетом,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь