Переключиться на мобильную версию

Уизерспун не понравился секс с Паттинсоном

В Нью-Йорке прошла премьера мелодрамы Воды слонам! при участии Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун, в которой они сыграли главные роли.
Риз Уизерспун нелестно откликнулась о Паттинсоне
Риз Уизерспун нелестно откликнулась о Паттинсоне
lux.fm

Роберт Паттинсон появился на красной дорожке один, однако позже папарацци поймали его с Кристен Стюарт - парочка покидала премьеру вместе не смотря на слухи о том, что они разошлись.

Также актер показал себя галантным кавалером и поддерживал Риз - несмотря на то, что накануне она не лестно о нем отозвалась.

В одном из интервью актриса заявила, что во время сексуальных сцен Роберт Паттинсон был отвратителен, так как у него текло из носа из-за простуды. Роб никак не отреагировал на слова партнерши по съемочной площадке. Но, наверняка, многие покллонницы Паттинсона согласились бы на все, чтоб оказаться на месте Риз.

Напомним, украинская премьера фильма Воды слонам! стартует 6 мая.

Читай также статью - Проклятие Роберта Паттинсона
 


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    19.04.2011, 14:36
Оценка:  0
Бриджитка
ахахаха!!!! больше не из какого места у него не текло7)))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь