Переключиться на мобильную версию

Андрей Доманский ищет первую любовь

Канал 1+1 начинает кастинг нового шоу Первая любовь. Продюсером шоу будет Андрей Доманский.
Андрей Доманский всегда мечтал вести программу о любви
Андрей Доманский всегда мечтал вести программу о любви
пресс-служба телеканала 1+1

Первая любовь - шоу для тех, кто никак не может забыть прошлых отношений, которые по каким-то причинам не закончились хеппи-эндом. Проект дает таким людям возможность найти свою прошлую симпатию, и либо все исправить, либо понять, что об этом не стоит больше думать.

- Канал приобрел этот формат очень давно, и я познакомился с ним сразу, как только пришел работать на 1+1, - комментирует Андрей Доманский. - Мне показалось интересным поработать именно над такой формой реалити-шоу.

Оригинальный формат First love создан французами.

- Основная мысль проекта - это приключение, позволяющее вернуться в прошлое, - подчеркивает Андрей Доманский. -  Возможно, это станет для героя его будущим. Мы приглашаем на кастинг людей, которые не состоят сейчас в серьезных отношениях. И которым интересно это приключение.

Читайте также статью Андрей Доманский – объект для экспериментов
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь