Переключиться на мобильную версию

У Мэрлина Мэнсона новая подруга

Несмотря на свой устрашающий внешний вид, Мэрилин Мэнсон – настоящий сердцеед. В его любовном списке числятся первые красотки Голливуда.
Мэрлин Мэнсон закрутил новый роман
Мэрлин Мэнсон закрутил новый роман
etoday.ru

На этот раз перед чарами Великого и Ужасного не устояла Диана Агрон, звезда фильма Я – четвертый.

На днях парочку видели в роскошном ресторане Chateau Marmont. Очевидцы утверждают, что встреча была совсем не дружеской. После свидания папарацци удалось сфотографировать звезд в машине. Стоит отметить, что выглядит эта пара неординарно: черноволосый Мэнсон с черной подводкой и миловидная Агрон, которая совсем не напоминает бывшую супругу музыканта, королеву бурлеска Диту фон Тиз.

Несколько месяцев назад Мэрилин Мэнсон расстался с Эван Рэйчел Вуд, которая снялась в рекламе Gucci. А Диана Агрон до него встречалась с 20-летним актером Алексом Петтифером, вместе они смотрелись весьма гармонично, но, по всей видимости, девушку привлекают более яркие личности.

Читай также статью - Мэрлин Мэнсон хочет вернуться к Дите фон Тиз
 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь