Переключиться на мобильную версию

Отчаянные домохозяйки - самые дорогие актрисы

Радостная новость для поклонников сериала Отчаянные домохозяйки – шоу продлили еще на два сезона!
Отчаянные домохозяйки: продолжение следует
Отчаянные домохозяйки: продолжение следует
plitkar.com.ua

Правда, это решение влетело в копеечку его создателям .

Чтобы уговорить звезд сериала Еву Лонгорию, Марсию Кросс, Фелисити Хаффман и Тери Хатчер продлить контракт на 8-ой и 9-ый сезоны, компании ABC пришлось раскошелиться на солидные гонорары. После длительный переговоров актрисам удалось подписать договоры с восьмизначными цифрами – каждая из них заработает чуть больше 18 миллионов долларов за работу над новыми сезонами.

Таким образом, отчаянные домохозяйки получат около 400 тысяч за каждый эпизод и станут самыми высокооплачиваемыми актрисами американского телевидения.

Несмотря на то, в последнее время рейтинг Отчаянных домохозяек немного упал, шоу по-прежнему остается одним из самых популярных и прибыльных как в США, так и за его пределами. Немудрено, что ABC не жалеет денег на гонорары – заработки все равно значительно превышают затраты.

- Мы должны были вернуть девочек!, – рассказал источник из ABC. – Шоу зарабатывает слишком много денег, чтобы его завершать

Читай также статью - Ева Лонгория и Тони Паркер: перемирие
 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь