Переключиться на мобильную версию

Секреты успеха Диты фон Тиз

38-летняя Дита фон Тиз - королева бурлеска создала свой образ своими руками! Что же нужно для того, чтобы превратиться в неподражаемую femme fatale?
Дита фон Тиз - воплощение сексуальности
Дита фон Тиз - воплощение сексуальности
ru.tsn.ua

Ярко-красные губы, темные волосы волной, фарфоровая кожа… Диту фон Тиз можно сравнить с такими легендами, как Марлен Дитрих, Грета Гарбо или Мэрилин Монро. Сегодня она – такая же дива, как и эти выдающиеся женщины. Однако бьющая через край сексуальность в ее случае – четко продуманный план. Много лет простая девчушка из Массачусетса изучала историю костюма, искусство макияжа, дизайн, даже актерское мастерство. Она шаг за шагом шла к созданию идеального образа, который придумала для себя сама. Что ей для этого понадобилось?

Громкое имя

Согласно легенде, американка Хизер Рене Свит, дочь швеи и машиниста, увидела свое новое имя… в телефонном справочнике. Перелистывая его страницы, она невольно остановила взгляд на фамилиях с приставкой фон – это добавляло их владельцам статуса и благородства. Так Хизер Свит превратилась в немецкую танцовщицу Диту фон Тиз (кстати, сама она уверяет, что у нее армянские корни).

Красная помада

Дите прекрасно известно, что классическая красная помада далеко не всегда выглядит сексуально. Чтобы использовать это средство, необходима идеально гладкая, без малейшего изъяна кожа светлого или нежно-розового оттенка. Именно поэтому ежедневный уход – очищение, увлажнение, питание – в списке обязательных процедур звезды. Идеальное дополнение к красной помаде – маникюр в тон. Дита выбирает закругленную форму ногтей, как это было модно в обожаемых ею 30-х.

Идеальная фигура

Танцовщице стриптиза просто непозволительно иметь лишний вес. Но и быть слишком худой  тоже не входит в цели Диты. Она не  изнуряет себя чрезмерными физическими нагрузками, отдавая предпочтение бассейну, йоге и пилатесу. Она уже много лет питается сбалансировано и умеренно, полностью исключив из рациона сладости и фастфуд.

Острый ум

Некоторые считают, что, начав танцевать стриптиз в 19 лет, а затем сниматься в откровенных фотосессиях, в том числе и для Playboy, Дита не успела получить образование. Но это не так! Обладая незаурядным талантом превращать стриптиз в искусство (своими номерами танцовщица активно возрождает культуру бурлеска), она при этом еще и дипломированный дизайнер по костюмам. Старательно изучая историю одежды и работая стилистом на киностудиях, Дита день за днем оттачивала придуманный ею образ.

Личный портной

Стоить отметить, что среди личных портных дивы – лучшие дизайнеры мира: Джон Гальяно, Марк Джейкобс, Жан-Поль Готье. Они, как и представители многих других модных марок, не только с удовольствием шьют для танцовщицы, но и часто дарят ей платья из своих новых коллекций. Это касается и обуви – от таких мегабрендов, как Christian Louboutin и Louis Vuitton.

Стильная прическа

Что касается укладки – ее она делает сама, так же, как и макияж. Причем как в повседневной жизни, так и для выступлений или выходов в свет. Дита много лет изучала премудрости парикмахерского искусства и секреты макияжа – и без ума от стиля 30–40-х годов прошлого века.

Следование имиджу

Папарацци практически никогда не удавалось застать Диту во время похода в магазин за продуктами. Салоны шикарной одежды, ювелирные бутики, отделы нижнего белья – да, но не супермаркет. Настоящая дива не станет толкать тележку между рядами с бытовой химией. То же касается ресторанов и отелей – они должны соответствовать образу, никаких кофе на вынос из Старбакс или суши-фастфудов!

Умение обращаться с деньгами

В своем бурлеск-шоу Дита поражает публику шикарными и очень откровенными нарядами, стоимость которых порой может достигать 100 000 долларов.
- На сцене я должна выглядеть сногсшибательно, – объясняет она. ¬– Мой бухгалтер долго не мог понять, как платье может стоить 70 000 тысяч фунтов, и приходил в ужас от счетов за одежду. Тогда я пригасила его на свое выступление – и он все понял

Эксцентричный муж

В современном шоу-бизнесе вряд ли можно найти более эпатажного персонажа, чем рокер Мэрилин Мэнсон. Дита вспоминала:
- Мы познакомились на ретро-выставке. Я была разодета в пух и прах: шляпка с головой ворона, шикарное боа… Он следовал за мной по пятам, как заколдованный.

Мэрилина привлек образ танцовщицы, ведь он и сам повсюду ходил в маске: бардовая помада, мертвенно-бледная кожа, яркий макияж глаз, цветные линзы. Обоим казалось, они идеально подходят друг другу, но…

Своеобразный развод

…этот брак вредил образу и популярности Диты.  Впрочем, скорый развод был вызван вовсе не расчетливостью, а банальными непримиримыми противоречиями и, как оказалось позже, изменой супруга. Зато расставание вызвало новый всплеск ее популярности. Дита отправилась в европейское турне со своим бурлеск-шоу и, кажется, легко забыла о прошлом.

- Я не утратила веру в любовь, хотя была верной и хорошей женой. И ни разу не пожалела о том, что вышла за него. Я все еще надеюсь, что смогу найти человека, который разделит мое отношение к браку. Сейчас я получаю удовольствие от свободных отношений, часто увлекаюсь кем-то, но женщине нужен не просто мужчина– ей нужен муж.

Титулованный и молодой жених

Новый возлюбленный Диты – граф Луи-Мари де Кастельбажак, сын всемирно известного модельера Жан-Шарля де Кастельбажака. Более чем 10-летняя разница в возрасте совсем не смущает парочку – они прекрасно смотрятся вместе. И кто знает, возможно, благодаря своему новому любовнику Хизер получит не только настоящий титул, но и долгожданное ответное чувство, которое в итоге приведет ее под венец и сделает по-настоящему счастливой


А тебе нравится роковая красотка Дита фон Тиз?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь