Переключиться на мобильную версию

Маша Распутина будет судиться из-за подставы

Скандал случился на съемках программы Леонида Закошанского – Давай помиримся. Известную российскую певицу подставили и обманули.
Маша Распутина идет в суд
Маша Распутина идет в суд
mignews.com.ua

Для рейтинга и остроты ощущений, создатели шоу решили пригласить также бывшего мужа Распутиной, о чем певицу не предупредили.

- Нам заранее, представляете, прислали сценарий именно бенефиса, а не скандального шоу, это был хороший материал, поэтому мы и согласились приехать, – делится Захаров. – И съемки начались прилично: спели две песни, а потом началась клоунада – пришел бывший, понеслось… Стало ясно: обман. В итоге мы с Машей просто встали и ушли из зала, не было сил терпеть этот кошмар. Будем подавать в суд – хамство и вранье прощать нельзя.

Присутствовавшие на съемках певец Кай Метов и поэт  Илья Резник, также были возмущены поведением телевизионщиков. Поэтому артисты ушли вслед за Распутиной и ее супругом.

Смотри видеозапись скандальной рпограммы ЗДЕСЬ
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
winderer    11.04.2011, 23:28
Оценка:  +1
winderer
да уродина она несусветная-больше не советую на нее смотреть и портить себе нервы а голос)))галимый)кляті м оскалі тільки щось люблять,видно кращих немає)))
ангел во плоти  (аноним)  11.04.2011, 21:07
Оценка:  +1
ангел во плоти
Прошман..ка-Распутина,погубила жизнь дочери,еще в эфир лезешь!Как можно так со своей кровинкой,еще за церковь что-то говорила,это не дочки в монастырь надо,а тебе каяться всю жизнь за такое отношение к ближнему!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь