Переключиться на мобильную версию

Тина Канделаки станет замминистром

Ходят слухи о том, что сейчас телеведущая ведет переговоры с Министерством образования и науки. Канделаки хочет стать замминистром образования.
Тина Канделаки мечтает о политической карьере
Тина Канделаки мечтает о политической карьере
www.kinopoisk.ru

Возможно, Тина Канделаки больше не хочет работать в шоу-бизнесе, ведь последнее время ведущая все чаще вмешивается в политические дискуссии и переговоры.

Например, сейчас Тина является членом Общественной палаты, где возглавляет профильную комиссию по образованию. И вот уже министр Андрей Фурсенко решает, какую должность и какое направление деятельности поручить креативной телезвезде.

Почему Канделаки потянуло именно в это министерство понятно. Скорей всего, на нее повлияла работа в программе Самый умный

Напомним, что недавно Тина Канделаки поругалась с Ксенией Собчак. Камнем преткновения снова стала политика. Тина месяц назад поставила звездную подпись в защиту бизнесмена Михаила Ходорковского.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2011, 22:41
Оценка:  0
гость
Мда... куда страна катиться...
Alexander!!!    08.04.2011, 13:04
Оценка:  0
Alexander!!!
предлагаю также назначить Анфису Чехову замминистра по здравоохранению, А Собчак - замминистра по жилищным вопросам ))
ИЮНЬ    08.04.2011, 12:52
Оценка:  0
ИЮНЬ
ШНЯГА!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь