Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня ночью работала продавцом

Журнал Maxim отметил свой день рождения в столичном торгово-развлекательном центре Европейский. Организаторы устроили мега-шоу с перевоплащением из звезд в продавцов.
Виктория Боня на одну ночь превратилась в продавца
Виктория Боня на одну ночь превратилась в продавца
ww.kinopoisk.ru

Грандиозному мероприятию придумали смешное название - SEXY SALE (сексуальные скидки). До шести утра все посетители торгово-развлекательного  центра  окунулись в атмосферу фееричного праздника.

Всю ночь было горячие танцы в пене, мыльные поединки, показы нижнего белья, бесплатные фильмы в кинозале, розыгрыши, эротическое световое шоу в витринах и лифтах.

Женщинам бесплатно делали маникюр, макияж, укладку. А мужчинам на автостоянке мыли машины сексуальные девушки в мокрой одежде.

Цены и продавцы в бутиках тоже радовали глаз. Реальные продавцы, которые ходят каждый день на работу отдыхали, ведь вместо них работали ведущие Виктория Боня и Ксения Бородина, певица Корнелия Манго и актриса Наталья Рудова.


Девушки вели себя естественно, как будто им не привыкать стоять за прилавком. А Ксения Бородина призналась, что первым местом ее работы именно бутик! Правда, это было давно, лет 10 назад.
 

Когда гости праздника узнали, что обслуживать их будут звезды, они выстроились в большую очередь. Тем более, скидки были действительно сексуальные - до пятидесяти процентов.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
SHTORM972  (аноним)  27.04.2011, 00:26
Оценка:  0
SHTORM972
Какова была температура окружающей среды ..?..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь