Переключиться на мобильную версию

Facebook разблокировал страничку FEMEN

Администрация популярной социальной сети Facebook, без каких-либо условий, разблокировала официальную страничку женского движения FEMEN.
Facebook разблокировал страничку FEMEN

В конце марта этого года администрация крупнейшей социальной сети Facebook закрыла доступ к странице женского движения FEMEN. Это объяснялось тем, что цензура сайта против обнаженных фото женского движения. В связи с этим запретом, активистки женского движения объявили о своем намерении выступать против любой цензуры и пообещали предпринять соответствующие действия.

Как выяснилось, девушки не бросают свои слова на ветер – участницы FEMEN стали активно создавать альтернативные странички. В частности, группа бельгийских студентов создала новый фанпейдж движения FIST (FEMEN International  Support Team), посвященный проблемам интернет-цензуры. Российские веб-дизайнеры работали над банерами, посвященными противостоянию Facebook  и FEMEN.

Девушки расчитывали растопить сердце разработчика и основателя социальной сети Facebook – Марка Цукерберга. И, суди по всему – таки растопили.

Вчера, администрация социальной сети Facebook  разблокировала официальную страничку  FEMEN 

Мы надеемся, что конфликт между форматом топлес-акций FEMEN и принципами компании Facebook исчерпан. Мы благодарим украинские и международные СМИ за публикацию материалов о давлении на FEMEN, а также вступившихся за нас пользователей  Facebook.  Мы с нетерпением ждем аналогичных шагов на встречу от видео сервера YouTube. Интернет без цензуры!

 Именно так пресс-служба женского движения FEMEN прокомментировала свое возвращение в Facebook.
 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Таис  (аноним)  10.04.2011, 13:44
Оценка:  0
Таис
Вы простив проституции??? Тогда зачем вы раздеваетесь на публике. Вам не приходило в голову, что это оскорбляет других людей и других женщин? Если среди украинок много проституток. то она еще больше формирует мнение про то, что украинки готовы раздеться легко и это основное , что они могут.
Таис  (аноним)  10.04.2011, 13:43
Оценка:  0
Таис
ТАКИЕ ЧИСТОПЛЮИ КАК АННА ГУЦУЛ И ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕЛА ЖЕНЩИН В СВОИХ ЦЕЛЯХ И ДЕЛАЮТ С НИМИ ТО, НА ЧТО САМИ НЕ ПОЙДУТ. ТАКИЕ КАК ГУЦУЛ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЕВУШЕК В ПОРНОГРАФИИ И ПРОСТИТУЦИИ. НО ГУЦУЛ ПОШЛА ДАЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ ДЕВУШКАМ ЗА ЭТО , А ОНИ ЕЙ СОЗДАЮТ ПАРТИЮ, НА КОТОРОЙ ОНА СМОЖЕТ ПОТОМ ЗАРАБАТЫВ
Aguk    07.04.2011, 18:36
Оценка:  0
Aguk
Марк Цукенберг остался довольный суммой которая растопила его сердце
Херувим*    05.04.2011, 14:31
Оценка:  0
Херувим*
Полный беспредел от сексуально озабоченных девченок.
BARZY    05.04.2011, 14:50
Оценка:  0
BARZY
"Девчонки" - это адекватные представительницы своего пола...
...А эти - просто "кобылы" на которых пахать надо, чтоб от скуки хренотенью не маялись
Пусть подымают заводы и фабрики!!!!!!
Херувим*    05.04.2011, 15:09
Оценка:  0
Херувим*
Согласен. :-)
Товарищ_Сталин    05.04.2011, 12:41
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Желаю этим тварям поскорее быть обломанными до такой степени, что бы стать на биржу в родном Херсоне и (непомнюоткудавторая)
Hellenn    05.04.2011, 11:09
Оценка:  0
Hellenn
разблокировали? добились, молодцы. еще где-то толк есть от сисько-содрогания??? они говорят что действуют на благо страны. ну и????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь