Переключиться на мобильную версию

Иван Ургант бросает телевидение ради кино

Талантливый ведущий решил уйти с телевидения, чтобы основательно заняться актерской карьерой.
Иван Ургант сыграет роль Че Гевары в фильме Эмира Кустурицы
Иван Ургант сыграет роль Че Гевары в фильме Эмира Кустурицы
ivanurgant.com

Известный российский телеведущий Иван Ургант собирается покорять Голливуд. Ивану уже предложили работу продюсеры Квентина Тарантино, а режиссер Эмир Кустурица снимет актера в роли Че Гевары.

Поговаривают, что братьям Вальштейн – основателям кинокомпании Miramax, выпустившей практически все фильмы Квентина Тарантино, – Урганта посоветовал Тимур Бекмамбетов. Вероятно, в благодарность за спасенные им Елки и Выкрутасы. Как сообщают Папарацци, уже в ближайшее время студия предложит Урганту несколько ролей и сценариев.

Кроме того, у Ивана уже есть конкретное предложение и утвержденная главная роль в новом фильме культового режиссера Эмира Кустурицы под рабочим названием Че Гевара.

Актерская удача улыбнулась Урганту неспроста. С обожающим все русское Эмиром Иван познакомился на корпоративе в центре Москвы. Кустурица выступал со своим No smoking Orchestra, а Ваня занимался привычным делом - профессионально балагурил и обеспечивал конферанс. Неожиданно кстати пришлась и борода, которую Ургант при первом удобном случае с удовольствием отращивает. Кастинг на роль Че Гевары состоялся в поместье Кустурицы, Ургант его успешно прошел, согласился на то, что озвучивать кубинского революционера будет все же кто-то другой, и немедленно с восторгом начал делиться своей радостью с ближайшими друзьями. По его словам, новый фильм Кустурицы будет хоть и биографичным, но вовсе не эпическим. В картине будет освещен лишь один из эпизодов жизни кубинского сорвиголовы незадолго до начала революционных действий.

Предполагается, что съемки начнутся осенью в одной из стран центральной Америки, сейчас Иван в экстренном порядке изучает литературу по Че Геваре, дополнительно индивидуально занимается актерским мастерством и временно приостанавливает свои телевизионные проекты. Программу Смак записали аж на сезон вперед, а вот с Прожекторперисхилтон придется ему расстаться. Сам Ургант не боится потерять верный заработок и поклонников, трезво рассчитав, что пришло время двигаться дальше.

Напомним, что хоть кинокарьера Урганта и уступает телевизионной, на его счету немало ролей в известных фильмах. В 2005 году на экраны вышла картина От 180-ти и выше, где телеведущий играет друга главного героя. В 2006-м Иван появился сразу в нескольких фильмах: Жесть, Неваляшка и 1-й скорый. В 2008 году актера впервые увидели в серьезной роли – в фильме Трое и снежинка. В военной драме Волшебник он сыграл одну из главных мужских ролей. Потом были Европа-Азия, Елки и, в конце концов, Выкрутасы, где он сыграл вместе с Константином Хабенским и Милой Йовович.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Oasis!    03.04.2011, 21:02
Оценка:  0
Oasis!
Хороший шоумен, чувство юмора и харизма у чувака есть, с этим не поспоришь.
Но актер никакой, правда и играет во вском дерьме, может в нормальном фильме и раскроется его актерский талант.
xopowin    03.04.2011, 21:01
Оценка:  0
xopowin
молодец. папины гены и талант + трудолюбие
ma_musik    03.04.2011, 20:46
Оценка:  0
ma_musik
А я его уважаю... своей харизмой добиться такого успеха мало кто может.
Самый высокооплачиваемый ведущий.

Братья Вальштейн - и тут евреи))
Oasis!    03.04.2011, 21:00
Оценка:  0
Oasis!
А Ургант кто? Неужели русский?))
ma_musik    03.04.2011, 22:01
Оценка:  0
ma_musik
а поповду кто по национальности Ургант, мне все равно.
Чувак прикольный!)
Тиеру    03.04.2011, 20:38
Оценка:  0
Тиеру
Ваня - отличный конферансье, ведущий, ШУТ, но киноактер он НИКАКОЙ !!! (как и остальные зеленские комеди клабы)
БуратинO_o    03.04.2011, 20:28
Оценка:  0
БуратинO_o
в кино станет на одного бездарного артиста больше
гость  (аноним)  03.04.2011, 19:37
Оценка:  0
гость
Нравился мне Ваня,пока не побывала на съемках *большой разницы*...напыщенность,нарцисизм очень присущи ему((( Отказался сфоткатся..видимо планка и самооценка завышена,я представляла его другим....
erimo3    21.01.2014, 22:30
Оценка:  0
erimo3
гость  (аноним)  03.04.2011, 21:01
Оценка:  0
гость
ага,но вот при личном общении он оказался еще более напыщенным. Раньше он был таким худеньким,а сейчас харька то невлазит в екран))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь