Переключиться на мобильную версию

Татьяна Буланова будет покорять Китай

Российская певица Татьяна Буланова решила покорять китайскую сцену.
Буланова мечтает вернуть былую популярность
Буланова мечтает вернуть былую популярность
kinopoisk.ru

Одна из самый плакучих певиц российского шоу-бизнеса Татьяна Буланова собирается возобновить былую популярность. На этот раз покорить своим голосом и образами Татьяна решила китайскую эстраду.

Китайцы последнее время все чаще обращают внимание на российский музыкальный рынок. Недавно за выступление в Поднебесной певец Витас получил немалый гонорар в сумме 500 тысяч долларов, подобное предложение поступило и Диме Билану.

Видимо, теперь наступила очередь Булановой. Учитывая масштабы пиратства в Китае, менеджеры певицы прежде всего делают ставку не на запись альбома, а на концертные выступления. В отличие от России, где потускневшую звезду приглашают в-основном на корпоративы, китайская сторона готова предоставить Булановой лучшие концертные площадки.

К слову, китайцам нравится звучание песен на русском языке, поэтому репертуар артистки в основном будет состоять из песен на родном языке. Но учитывая, что Татьяна намерена освоить китайский, то не исключено, что певица осилит и пару песен на китайском языке.

Кто знает, возможно, певице удастся именно в Китае возродить былую популярность.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь