Переключиться на мобильную версию

Именины Преснякова совпали с похоронами Барыкина

Похороны Александра Барыкина совпали с празднованием 42-летия Владимира Преснякова. Но отменять банкет на семьдесят человек певец не захотел.
На именинах Владимира Преснякова очень много вспоминали о Барыкине
На именинах Владимира Преснякова очень много вспоминали о Барыкине
официальный сайт Владимира Преснякова

Звездные коллеги и друзья, которые еще днем несли венки к гробу Александра Барыкина, уже вечером появились на именинах Преснякова.

Сайт Life Showbiz рассказывает, что гости вели себя достаточно сдержанно. Ожидаемой шумной вечеринки не было. Приглашенные друзья вставали с насиженных мест только для того, чтобы поздравить именинника. А праздничные пожелания Преснякову постоянно смешивались с воспоминаниями о Барыкине.

- Сегодня в моей жизни необычный день. Мы похоронили Александра Барыкина, а сейчас отмечаем день рождения Вовки. Вы понимаете, что мы живем на грани? Человек строит планы, а ведь завтра может так и не наступить, - рассказал сайту Life Showbiz Александр Маршал. 

Закончились именины импровизированным концертом гостей и самого именинника вместе с супругой Натальей Подольской.

Читайте также статью Почему умер Барыкин?
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
М-кор    31.03.2011, 11:08
Оценка:  0
М-кор
Конечно,мог бы и перенести. Или вобще отменить в этом году, - не такая уж и круглая дата. Он что,не понимал,что особого веселья не получится?
Зорро    31.03.2011, 11:01
Оценка:  0
Зорро
Ну и что это за новость? Похороны Преснякова тоже совпадут с чьими-то именинами. Так что же, из-за этого банкет отменять?
гость  (аноним)  31.03.2011, 12:49
Оценка:  0
гость
5 баллов! )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь