Переключиться на мобильную версию

У Пенелопы Крус будет своя звезда на Аллее славы

Через несколько дней известная актриса получит собственную звезду на Аллее славы в Голливуде.
Пенелопа Крус - самая знаменитая испанская актриса
Пенелопа Крус - самая знаменитая испанская актриса
life.of.lugansk.ua

Торжественная церемония запланирована на 1 апреля. Открывать именную звезду под номером 2436 доверено режиссеру Робу Маршаллу.

- Крус показала себя, как одна из самых универсальных актрис, убедительно играя различных персонажей, и совсем недавно стала первой актрисой из Испании, номинированной на Оскар и получившей его, - отмечают организаторы мероприятия

Сейчас поклонники Пенелопы Крус с нетерпением ждут выхода четвертой части блокбастера Пираты Карибского моря. Известно, что актриса сыграла роль экс-возлюбленной Джека Воробья.


- Анжелика - дочь самого грозного пирата, Черной Бороды, - объяснил в одном из интервью Джонни Депп. — Она многому научилась от отца. Она хочет быть хорошей, она сражается за команду корабля и хочет изменить отца, но у нее все же ум пирата. Так что Анжелика может быть очень хитрой и идеальной лгуньей. В прошлом они с Джеком были любовниками, и ситуация до конца не решилась. И Анжелика, и Джек очень злы друг на друга. Они обидели друг друга, но им нужно объединиться ради миссии, и для них это становится интересной игрой.

Читай также статью - Пенелопа Крус: Я снимаюсь только в тех фильмах, которые вызывают у меня страсть

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь