Переключиться на мобильную версию

Почему умер Барыкин?

Установлена причина смерти известного российского музыканта Александра Барыкина.
Барыкин умер от обширного инфаркта
Барыкин умер от обширного инфаркта
glomu.ru

59-летний гитарист и автор многих популярных песен скончался от обширного инфаркта во время гастролей в Оренбурге. Одной из причин смерти, по словам Алексея Глызина, было то, что Барыкин не пережил расставания с молодой супругой.

Однако, как сообщили медики, здоровье певца подкосили постоянные перегрузки и отказ от приема жизненно необходимых лекарств.

Заведующий отделением № 2 Брянского областного кардиологического диспансера, в котором в последнее время лечился Александр, рассказал, что спасти артиста было практически невозможно.

По словам врача Владимира Ковалева, болезнь сердца у легендарного гитариста была слишком запущена. Несмотря на это, Барыкин не щадил себя, работая на износ, и никогда никому не жаловался на постоянные боли. Не обращая внимания на собственное здоровье, он не следовал указаниям медиков и не принимал выписанные ему лекарства.

- Александр был из тех пациентов, которым просто необходим регулярный прием препаратов и витаминов, - говорит лечащий врач музыканта Владимир Ковалев. - К тому же бороться с недугом не давали постоянные нагрузки, которым он ежедневно подвергал свой организм

По словам друзей исполнителя, он был настолько увлечен музыкой и загружен бытовыми делами, что просто не оставлял времени на свое лечение.

- Саша был не из тех, кто вечно ноет и жалуется на болячки, - вспоминает близкий друг и руководитель продюсерского центра Александра Барыкина Живая вода Виталий Чудаков. - Он просто не замечал своей болезни. Беспечность оказалась роковой.

Читай также статью - Скончался Александр Барыкин
 

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2016, 17:21
Оценка:  0
гость
Я тоже уверена на 100 процентов что сашу угробили врачи саша был в сознании до и во время операции и вдруг сразу конец так само по себе не бывает у меня мед образование и я знаю что говорю у каждого врача есть своё кладбище и он спокойно с этим живёт а зря мы ничего не можем а бог всё видит и поверьте вот он всё может и если виноват не отвертишься спокойно живёт потомучто родным всё по барабану разодрали всё что от саши осталось и успокоились а зря бог очень любил сашу да и как его можно не любить ведь он чудо которое нам дал бог так вот все будут отвечать и врачи в первую очередь уверена ура
гость  (аноним)  31.03.2011, 11:25
Оценка:  0
гость
люблю его песни, уважаю как гитариста и певца. ты в наших сердцах !!!! земля тебе пухом...
гость  (аноним)  30.03.2011, 18:43
Оценка:  0
гость
уважаемые врачи- вы допустили три ошибки, которые привели к смерти человека! Ваши семинары, конференции -человека не вернут! Не стыдно Вам за низкую квалификацию, за пренебрежение к своей работе, свое легкомыслие?
гость  (аноним)  30.03.2011, 18:38
Оценка:  0
гость
Причинно-следственная связь между действиями врачей А.Борыкина и наступившими последствиями на лицо! Почему мы все с большим удовольствием оправдываем это безумие врачей, до каких пор мы будем у них подопытными кроликами?
гость  (аноним)  30.03.2011, 18:34
Оценка:  0
гость
Странно, почему кто-то пытается влезть в личную жизнь человека, этим всем отвлекает наше внимание от истины- ВИНОЙ СМЕРТИ А.Борыкина является знаменитая "ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА". Сначала врачи не правильно оценили ситуацию, а потом ситуация привела к трагедии. Эта наша "страховая медицина!"
Ангелина  (аноним)  29.03.2011, 20:10
Оценка:  0
Ангелина
Светлая память.....
И все....все,кто обвиняет в смерти его вторую жену...никто не имеет на это никакого права!На это право имеет лишь тот,кто сам ни в чем не был грешен!Но таких нет.
гость  (аноним)  29.03.2011, 19:54
Оценка:  0
гость
Смотрю "пусть говорят" А ведь действительно Нелии пьяна. Как жаль.
Pozharnik  (аноним)  28.03.2011, 20:33
Оценка:  0
Pozharnik
Очень жаль. Достойные уходят слишком рано. "Карнавал" и Саша Барыкин одно из светлых воспоминаний моей юности.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь