Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева признала свое поражение

На кастинге шоу Фактор А , аналоге Фабрики звезд, главный член жюри Алла Пугачева зверствовала. Примадонна безжалостно зарубила сына Любаши, дочь Владимира Кузьмина и друга своего внука Никиты Преснякова.
Алла Пугачева - очень требовательный человек
Алла Пугачева - очень требовательный человек
viva.ua

- Приехали сюда! Половина – бездари! Ни петь не умеют, ни двигаться! И зачем я трачу свое время на вас? – возмущенно признав свое поражение, Пугачева уткнулась лицом в стол, закрыв глаза руками. Ранее артистка неоднократно заявляла в интервью, что ее проект превзойдет по качеству все фабрики звезд.

- Хватит уже на сцену пускать безголосые милые мордашки, – кинула тогда камень в огород своих коллег-продюсеров Пугачева.

Поиск новых талантов в очередной музыкальный проект продолжался два дня и две ночи. Главный член жюри Алла Борисовна всех претендентов предупредила сразу: никакого блата, все идут на общих условиях в порядке очереди.

- Ну, пой, Соня, - скептическим тоном произнесла, сдвинув брови, Примадонна в адрес дочери Кузьмина. Высокая блондинка послушно запела.

- Стоп! Да, знала я, Соня, твоего отца...немного. Но не то это все, не то, - цитирует самого строгого члена жюри журнал Тайны звезд

Дочь Кузьмина, вся в слезах, спешно скрылась со сцены. Блат не помог и Андрею Залужному – сыну певицы Любаши, подруги и автора песен Пугачевой. Одноклассник и друг внука примадонны Никиты Денис был более чем уверен в своем успехе. Однако Алла Борисовна хоть и узнала парня, но на свой проект его не взяла.

В какой-то момент в поле зрения и слуха певицы попала полненькая девушка в смешном красном платье. Вы на что рассчитываете? – гневно стала отчитывать конкурсантку Пугачева.

- Вы себя в зеркало видели? А ты, мамаша, помолчи! – заявила примадонна матери девушки, вступившейся за свое талантливое, на ее взгляд, чадо, вместе с которым они тряслись в вагоне поезда трое суток из Сибири.

С горем пополам участников Фактора А все же набрали. Новое шоу выйдет в эфир уже в апреле.

Смотри также видео - Пугачева обозвала участника своего шоу п*ком

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ихний фанат  (аноним)  08.01.2015, 16:29
Оценка:  0
ихний фанат
она- то сама что ли потной жопой даже в лучшие времена могла двигать
да показывали бы в те времена по телеку на равных условиях с ней машину времени воскресение не говоря уж о битлз пепл мадону итд на текущий момент только легкая вонь от нее осталась бы это коммунисты-суки такое наследство оставили
ТРУ_ЛЯ_ЛЯ    29.03.2011, 13:29
Оценка:  0
ТРУ_ЛЯ_ЛЯ
а в чем-то Алка права.....особо талантливых отсеивают еще до кастингов,а всякая х-ня прется....
так что по-делу
bakanast  (аноним)  29.03.2011, 09:21
Оценка:  0
bakanast
Нульзя доверять отбор талантливых исполнителей таким людям как АБ, т,к. за её жизнь у неё сложился устойчивый комплекс примадонизма она, всех меряет своим аршином ,а новое поколение уже совсем иное.А потом к сожалению ШОУ стал слишком доходным бизнесом и туда рвётся огромное количество и бездарей ..
mrTEASH  (аноним)  27.03.2011, 22:34
Оценка:  0
mrTEASH
a кого знают?.. чьё, мля, время наступило?.. Очередной порции вторичного вторсырья?. Что, мать их, самобытного взросло за пределами совка?. Уё бищный андеграунд Питера и Свердлова? Борис, не побоюсь этого слова, Гребенщиков,- отец обдолбившихся Всея Руси?. Ж опы, с иськи, п и дарасы?.. Один срач!..
littlefrankie    27.03.2011, 23:09
Оценка:  0
littlefrankie
БГ не нужно преплетать сюда ... он при чем?? Он что ли расплодил Ж опы, с иськи, п и дарасы?.. Один срач!., как вы написали??
гость  (аноним)  28.03.2011, 21:39
Оценка:  0
гость
Девушка, ві настолько уродливы, что прячетесь за фото легенды мирового кино Одри Хепберн ?
littlefrankie    29.03.2011, 15:17
Оценка:  0
littlefrankie
гость, ты на столько тупой, что не можешь писать без ошибок?? колхоз, покажи свое лицо и скажи свое настоящие имя! потом поговороим. Уродливая твоя мамаша и ты в нее
RusGon    27.03.2011, 22:33
Оценка:  0
RusGon
А сама-то, карга старая, свой и Фили позор на "Евровидении" уже постаралась забыть!!! Дальше Бреста о ней никто и не слыхивал... А судьи кто?!
гость  (аноним)  27.03.2011, 22:33
Оценка:  0
гость
CHTO ZA DEBELIZM!!!!Примадонна))????ETO ?NA PENSIYU ETY STARYU EVREIKY!!!!!
klarisa    27.03.2011, 22:02
Оценка:  0
klarisa
У меня создаётся такое впечатление,что Алла специально не допускает на сцену достойных молодых - не дай бог составят конкуренцию её безголосой доченьке...я помню победителей фабрик звёзд где её слово было решающим - ужас и кошмар-одна в дуэте "Куба" поёт,а вторую толстую вообще не видно-не слышно...
гость  (аноним)  27.03.2011, 21:53
Оценка:  0
гость
Если умная такая, пусть научит петь. Она же такая мего-офигенная, у нее наверное и педагогических навыков достаточно что-бы из любого говна слепить золото.
а так, даже не интересно.
Хочет готовые таланты? иди на одно месте, старая карга.
гость  (аноним)  27.03.2011, 21:43
Оценка:  0
гость
Сначала Совок душил , потом наступила "ЭРА Ласкового Мая" - с которого все , в том числе А.П. брала пример - теперь спохватилась .... всё - Джина выпустили из бутылки ... будем слушать , что подадут .... А кайфовать от западной музыки ...
ИРИШа1    27.03.2011, 21:20
Оценка:  0
ИРИШа1
Стерва старая, сколько подающих надежды загнобила ?

Тоже мне, приМАНДАна...
гость  (аноним)  27.03.2011, 22:35
Оценка:  0
гость
ABSOLUTNO PRAVA,KAK NAX...PRIMADONNA!!! SKOREE STARAJA MANDA!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь