Переключиться на мобильную версию

Deep Purple в Киеве встречал Шон Карр

Нестареющие Deep Purple прилетели в Киев из Москвы, где накануне давали концерт, а потом и гоняли чаи в резиденции президента России Дмитрия Медведева.
Deep Purple в Киеве встречал Шон Карр

Так что рокеры к нам прибыли под впечатлением.

- У Медведева очень хороший вкус, раз он нас слушает,  он очень приятный в общении, и мы, признаться, не знали, что он наш фанат. Как вы понимаете, мы пили с ним не только чай, но еще и кое-что покрепче. Но об этом тсс... - Рассказали музыканты газете Сегодня.

В Киеве темно-лиловые также не отказывали себе в алкоголе: едва сойдя с самолета, они сразу же пропустили по рюмочке горилки с перцем (презент от встречающих поклонников), после чего, изобразив парочку страдальческих гримас, с трудом прохрипели помощникам:

- Передайте  нам минералку!

Закусить канапе с салом, огурчиком и хреном звезды не решились, тактично заметив, что плотно перекусили в самолете. А встречали звезд шумно — к аэропорту под разухабистые хиты Перплов, подтянулась целая кавалькада байкеров во главе с зятем Юлии Тимошенко Шоном Карром (который коротал время с сигаретой, а потом вообще удалился, так и не встретив группу).

- Если повезет, то будем сопровождать их не только до гостиницы (музыканты поселились в Хаятте), но и сегодня вечером на концерте, — сказал нам один из мотоциклистов.

Что любопытно, Перплы на байкеров не отреагировали — на их лицах было написано полнейшее равнодушие. Оживились, лишь когда их начали фотографировать. Удобно разместившись на кожаных сиденьях встречающих их Мерседесов, рокеры и сами достали свои фотики, чтобы запечатлеть происходящее. Например, мини-концерт их ялтинских фанатов — отца Олега и сына Ивана, которые приехали из Крыма, чтобы увидеть своих любимчиков.

- Мы сожгли массу бензина, но все-таки добрались до столицы. Deep Purple — отличные ребята, я к ним подошел со своей гитарой, а они расписались на ней и пожелали мне удачи! — Рассказал нам Ваня.

Как ни странно, но среди встречающих почти не было представительниц прекрасного пола, до которого так охочи музыканты (поговаривают, что они приехали к нам, чтобы потусить со своими фанатками). Собрались в основном мужчиныи в возрасте хорошо за 35.

Уже вечером легендарная группа будет отжигать у нас.

Читай также статью - Опрос IVONA: самые ожидаемые концерты весны

Шон Карр, увы. не дождался любимую группу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь