Переключиться на мобильную версию

У Игоря Верника новая любовь

Игорь Верник хоть и переживал из-за развода с женой, но успешно лечил сердечные раны в объятиях разных красоток. За известным актером прочно закрепилась слава ловеласа и бабника.
У Игоря Верника новая любовь
show.oboz.ua

Но, кажется, любовным похождениям актера пришел конец. Верник встретил новую любовь, и откровенно рассказал, почему не состоялся его брак с Марией, с которой они поженились еще в 2000 году, и только в прошлом году расстались.

- Мы с женой переживали кризис в отношениях, мы говорили о наших проблемах, мы пробовали начать сначала. Но ничего не получилось. И меня не отпускало ощущение катастрофы, потому что я терял знакомый, устроенный, свой мир. – Рассказал в одном из интервью  актер.

Игорь очень тяжело перенес расставание с женой и своими переживаниями ни с кем не делился.
- Я никому не мог позволить мне сочувствовать. Каждый день, выходя из дома, надевал броню. Я встречался с людьми, играл в театре, снимался. Спасала работа – слава богу, было много интересных предложений.

Верника вернула к жизни новая любовь – молодая модель Дарья Стырова (по специальности международный экономист). Игорь познакомился с девушкой много лет назад, при этом долгое время они периодически созванивались.

- Шесть лет назад мы встретились на одном дне рождения. Я попросил у нее телефон, на следующий день мы пошли в кино, а потом всю ночь сидели и разговаривали в кафе кинотеатра. И было чувство такого узнавания друг друга, как будто сто лет были знакомы. Она мне очень понравилась, очень. Я был, конечно, ошарашен, узнав, до какой степени она молода, ей было 18.

Игорь и Дарья  встретились спустя шесть лет в очереди во французском консульстве и решили больше уже никогда не расставаться.

- Даша занимается моими делами, и это получается у нее так здорово, что моя жизнь стала неузнаваемой по степени организации или скорости решения самых разных задач. Впереди у нее, я уверен, замечательная дорога. Она до такой степени талантливый и яркий человек, который может реализоваться в самых разных областях.  – Не может нарадоваться Верник.

Читай также статью - Игорь Верник закрутил роман с Дашей Астафьевой
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Oasis!    25.03.2011, 09:44
Оценка:  0
Oasis!
Спасибо, очень интересно.
Tissot301    25.03.2011, 08:28
Оценка:  0
Tissot301
У Игоря Верника новая любовь,и зовут ее И.Верник)
гость  (аноним)  25.03.2011, 06:50
Оценка:  0
гость
"... с Марией, с которой они поженились еще в 2000 году, и только в прошлом году расстались."
"Верника вернула к жизни новая любовь – молодая модель Дарья Стырова ...Шесть лет назад ... мы пошли в кино, а потом всю ночь сидели и разговаривали в кафе" - включите логику!
doc1    24.03.2011, 20:39
Оценка:  0
doc1
кто это?
natasgoncharova    24.03.2011, 14:23
Оценка:  0
natasgoncharova
одын палка..два струна я хазяин вся страна
Alexander!!!    24.03.2011, 13:10
Оценка:  0
Alexander!!!
че-то не нравится мне этот чувак... какой-то слишком уж лощеный
WaS_ist_Das_    25.03.2011, 10:29
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
одним словом румын.......!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь