Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева хочет отказаться от Фактора А

Спустя несколько часов после первого прослушивания желающих поучаствовать в новом музыкальном шоу Фактор А, Алла Пугачева пришла в ужас от вокальных данных участников.
Алла Пугачева считает, что хороших певцов в России очень мало
Алла Пугачева считает, что хороших певцов в России очень мало
kinopoisk.ru

Примадонна высказала сожаление о том, что согласилась принимать участие во всей телевизионной авантюре. Она хочет покинуть проект еще до его появления в телеэфире.

На прослушивание к Алле Пугачевой приехало множество молодых людей, желающих принять участие в новом шоу. К сожалению, все они сильно разочаровали певицу своими слабыми вокальными данными. Если верить словам Аллы Борисовны, то на прослушивание приехали сплошные бездари.

Особенно возмутило Примадонну то, что молодые люди не могли сдерживать свои эмоции, не умели ждать своей очереди. Многие требовали немедленного просмотра. Но Пугачева не стала терпеть подобного хамства. Она заявила о том, что даже ей пришлось долго ждать, прежде чем стать звездой.

Многих кандидатов Алла Борисовна останавливала сразу после двух строчек песни и отправляла домой. Певица сообщила, что мгновенно может разглядеть талант, а талантливых на кастинг пришло очень мало.

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2011, 00:54
Оценка:  0
гость
да куда же вы лезете, несчастные? по телевизору показали сегодня ваших собратьев. вот где позорище! бездарности, не могут ни петь, ни двигаться, ни зайти, ни выйти. создали толкучку, чё звездами охота стать?и , что поражает, не себя обвиняют, а Пугачеву. Да вы пустое место по сравнению с ней.
гость  (аноним)  24.03.2011, 10:28
Оценка:  0
гость
и пусть я для вас никто, так расходный материал, алла борисовна, но нас таких тысячи, вы упали в наших глазах, я не верю вам и никогда не поверю уже, потому что видела, как вы вели себя с нами, Бог вас судья, ведь все возвращается по спирали и за грехи отвечают дети и внуки! Подумайте о своей душе!
гость  (аноним)  24.03.2011, 10:23
Оценка:  0
гость
это все издевательство, ложь и фальш,а что было вначале,у меня от этого до сих пор ноги и руки трясутся и шок не прошел,меня чуть не убили на входе,чуть не задохнулась в давке на регистрацию,обман с прослушкой,ненавижу организаторов, разочарована в алле, теперь она для меня человек с маленькой буквы
гость  (аноним)  24.03.2011, 10:15
Оценка:  0
гость
после меня парень, которому я сказала, кривляйся больше и строй из себя неординара, он так и сделал и прошел, представляете, а потом долго смеялся сам же над собой, показывая, как он кривлялся перед педагогом, а еще говорили уже потом, что девушкам лучше к мужчинам заходить, а парням к женщинам
гость  (аноним)  24.03.2011, 10:13
Оценка:  0
гость
так нельзя, один педагог прослушал - ему понравилось, другому может нет, а ведь ты не знаешь, кто там за дверью, по одному сидят в кабинетах, как сычи, злые, а потом в другом кабинете сидят втроем, до меня заходили девочки замечательно поющие и не прошли
гость  (аноним)  24.03.2011, 10:10
Оценка:  0
гость
да уж, бездари, это верно, а вот кто этих бездарей пропустил к прослушивания Аллы, ведь вначале нужно было еще два кабинета пройти и только потом на сцену, вот я свидетель, промолчу о себе, но там были такие таланты, а их даже первый кабинет не пропустил, считаю, что мнение педагогов субъективно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь