Переключиться на мобильную версию

Дэниел Рэдклифф вдохновляет геев

По мнению организации Trevor Project, которая занимается защитой секс-меньшинств, именно Дэниел Рэдклифф вдохновляет геев.
Дэниел Рэдклифф поддерживает сексуальные меньшинства
Дэниел Рэдклифф поддерживает сексуальные меньшинства
kinopoisk.ru

Дэниел Рэдклифф получит премию Герой на церемонии The Trevor Hero Award, которую проведет в июне общественная организация Trevor Project, занимающаяся предотвращением самоубийств, среди представителей сексуальных меньшинств.

По мнению Trevor Project, именно Рэдклифф является источником вдохновения секс-меньшинств, а также призывает общество обратить внимание на проблемы геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.

Дэниел комментирует подвиги организации Trevor Project:

- Это просто фантастика! Это большая честь для меня. Люди, которые делают героические вещи - это люди, которые отвечают на телефонные звонки 24 часа в сутки в call-центре Trevor. Я думаю, из всего того, что я сделал в своей карьере, это - одна из самых важных, если не самая важная вещь, которой я занимался. Каждый вечер после выступления встречаю людей, которые благодарят меня за то, что сотрудничаю с Trevor Project.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.10.2018, 16:52
Оценка:  0
гость
он милый
всё-еще тот Гарри Поттер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь