Переключиться на мобильную версию

К свадьбе принца выпустили приложение для iPad

По случаю предстоящего бракосочетания британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон канадская компания 2 For Life выпустила специальное приложение для планшетов iPad.
Свадьба принца Уильяма - самый долгожданный праздник апреля
Свадьба принца Уильяма - самый долгожданный праздник апреля
fairmenoftheisles.blogspot.com

Программа представляет собой постоянно обновляющуюся базу данных о подготовке к свадьбе королевской семьи, а также включает в себя советы по этикету при общении с членами королевской семьи и путеводитель по местам, так или иначе связанным с романом Кейт и принца Уильяма. Кроме того, приложение, получившее название Royal Wedding 2011, позволяет пользователям iPad следить за новостями о будущих молодоженах, получая самые свежие фотографии.

Также приложение поможет побольше узнать о свадебной церемонии принца Уильяма и его возлюбленной Кейт, отыскать магазины, торгующие сувенирами, выпущенными по случаю помолвки Уильяма и Кейт, и ознакомиться с забавными фактами из жизни влюбленной парочки.

К свадьбе королевской семьи выпустили приложение для iPad
К свадьбе королевской семьи выпустили приложение для iPad
lenta.ru

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь