Переключиться на мобильную версию

Волочкова и Собчак. Очная ставка

На выходных Анастасия Волочкова приезжала в Украину, чтобы увидеть новое шоу Майданс. Когда российская балерина селилась в гостиницу, она услышала, как ее критикуют.
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова уже много лет ненавидят друг друга
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова уже много лет ненавидят друг друга
www.segodnya.ua

Об этом прима написала в своем блоге, 20 марта:

- Был забавный момент днем, когда я поселилась в гостиницу. Спускаюсь вниз, выхожу в холл, а там стоит Ксения Собчак, которая в этот момент давала интервью, и буквально говорила: «Ну что вам сказать, я вообще балет не люблю, а Анастасия Волочкова - это вовсе» - и тут выхожу я! Представляете, как было смешно! Такие совпадения только Жизнь может придумать, специально не сделаешь.

Потом Анастасия Волочкова добавила, что уже привыкла к критике российской ведущей, поэтому она прекрасно знает, о чем хотела рассказать Ксюша. IVONA не знает, но догадывается. Видимо, конец их глобального скандала наступит еще не скоро.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь