Переключиться на мобильную версию

Рене Зельвегер снова осталась одна

Рене Зельвегер и Бредли Купер перестали быть одной из лучших пар Голливуда и приняли решение разойтись, хотя еще недавно у них все було хорошо.
Рене Зельвегер и Брэдли Купер больше не пара
Рене Зельвегер и Брэдли Купер больше не пара
news.svsp.ru

Голливуд потерял еще одну звездную пару.

Очаровательная Рене Зеллвегер и Брэдли Купер приняли решение о прекращении своего двухлетнего романа. Рене и Брэдли признались, что давно что-то не ладится - в последнее время они очень мало времени проводили вместе. Еще на прошлой неделе знаменитый актер был гостем в шоу, и в качестве группы поддержки взял с собой маму Глорию и Рене. И даже представил Рене публике как свою подругу.

Но это было на прошлой неделе, а уже вчера западные СМИ сообщили о том, что Рене и Брэдли расстались.
Пока представители пары молчат, так что официального подтверждения этой информации пока нет.

Отметим, что за плечами Купера и Зеллвегер имеются короткие браки. В мае 2005 года Рене побывала в роли жены кантри-певца Кэнни Чесни, правда не долго - уже через семь месяцев парочка развелась. Брэдли тоже не отличился постоянством - его брак с актрисой Дженнифер Эспосито смог продержаться лишь четыре месяца. Напомним, Купер ранее встречался с Дженнифер Энистон и Камерон Диаз.

Очень жаль, ведь они были шикарной парой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь