Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова вылетит из шоу?

Чем меньше остается пар, тем больше накаляется обстановка на шоу Танцы со звездами. Аниса Чехова уже второй раз оказалась на грани вылета.
Анфиса Чехова опять была на волоске от проигрыша
Анфиса Чехова опять была на волоске от проигрыша
old.wmj.ru

Оглашение результатов зрительского смс-голосования шоу Танцы со звездами на СТБ открылось приятным сюрпризом – певица Елка, которая призналась, что совершенно не умеет танцевать, сделала то, что умеет делать на отлично – спела.

Таким образом она поддержала своих друзей и коллег. Сказала, что очень за них переживает и болеет. Елка призналась, что более всего она волнуется за Сергея Васильевича Соседова. Хотя в ее фаворитах Лилия Ребрик, которая вместе со своим партнером Андреем получили наибольшее количество балов от судей, и именно за Лилию Ребрик и Андрея отправляла смс Елка.

После выступления пришло волнующее время результатов зрительского голосования. Зрители не поддержали пару Валерия Юрченка и Екатерины. Татьяна Денисова сказала, что паре не хватает взаимодействия, и у них еще не было запоминающегося танца. Наталья Могилевская, напротив, отметила, что танец прошлой программы ей очень понравился и запомнился. Зрители в который раз поддержали Сергея Соседова.

Следующей парой на вылет стали Анфиса Чехова и Виталий, которые оказались среди претендентов на вылет уже во второй раз. В первый раз телезрители их спасли. Спасли и в этот раз. Из шоу ушли Валерий Юрченко и Екатерина.

Вот уже во второй раз Анфиса Чехова оказалась на волосок от вылета из проекта, и второй раз зрители ее спасают. Спасут ли в третий?

 


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь