Переключиться на мобильную версию

Анжелика Варум не уходит со сцены

Несколько дней назад в интернете появилась новость о том, что Анжелика Варум планирует уйти со сцены. Сегодня пресс-служба певицы опровергла это сообщение.
Анжелика Варум пока не планирует уходить со сцены
Анжелика Варум пока не планирует уходить со сцены
kinopoisk.ru

Пресс-служба Анжелики Варум, конечно, отреагировала на сообщение об уходе артистки со сцены, которое появилось в некоторых СМИ пару дней назад:

- Это ужасная глупость. Ни о каком уходе со сцены она никогда не помышляла, потому что это то, что она любит больше всего на свете. Это дело ее жизни, и пока она живет, она поет - сказала пресс-секретарь артистки сайту РИА Новости.

Наталья рассказала о том, что недавно в журнале Женские истории вышло большое интервью, где Анжелику Варум спросили о ее будущем в творчестве. Пресс-секретарь комментирует это:

- Анжелика ответила, что когда-нибудь с годами она ничего не будет иметь против, если талант ее мужа затмит ее собственный и она станет всего лишь женой Леонида Агутина. Примерно так, или что-то подобное. Все это было переврано.

В заключение пресс-секретарь Варум отметила, что она попросила певицу прокомментировать это, на что Варум страшно возмутилась и сказала, что такие глупости даже опровергать не собирается.

IVONA желает Анжелике Варум успехов в ее творчестве!

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2011, 13:41
Оценка:  0
гость
пусть определится сваливает она или нет
rigolarde1  (аноним)  18.03.2011, 18:13
Оценка:  0
rigolarde1
это всего лишь примитивный способ попиариться - напомнить о своем существовании...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь